如果你讓你開發出超能力,你希望你擁有什麼樣的能力?

神意 發表於 2007-1-26 08:56:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 407 33862
迷走魚 發表於 2007-1-29 11:10
當然是控制他人思想的能力囉...
能操縱他人的話....應該滿爽的吧..
goodluck0000 發表於 2007-1-29 16:12
控制别人思想能力。。。。。。。。。。。。。。。。

太邪恶了吧~~~~~~~~

让别人替你去抢银行。。。。。。。。

读心能力也不好啊 ,总是知道别人的心事,自己活的就没意思了。

别人也会疏远你哦
yohome 發表於 2007-1-29 21:06
雖然瞬間移動很吸引我
可是我還是選了飛行
哪種浮在空中的感覺應該很棒
小羅a 發表於 2007-1-30 03:37
念動力(可自由移動各種物體)   <--這一招可以懶的拿東西or打架,真是帥呆了
飛行能力  <---我怕高.....
透視能力  <---色龜想要使用的能力,我看到了今天是粉紅色的不拉假....
瞬間移動  <---省了一筆交通費用
讀心能力  <---用來打牌不錯用
變形能力  <---犀牛~變身!<百變金剛>??
發出火或發出冰   <--烤肉不用火,救火不用水
控制別人思想的能力   <---色龜最想要的能力,來來來幫我哈一下
穿越各種固體的能力   <---逃命用?那用瞬間移動就好了= =
cornny 發表於 2007-1-30 09:35
我&#36873;的&#39134;行能力~
干嘛,&#38590;道&#27004;主大大想&#35797;&#30528;&#24110;大家改&#21464;一下基因&#32467;构?~
nicolas-1965 發表於 2007-1-30 11:16
我選穿越各種固體的能力,
這樣就能擺脫鑰匙兒的外號了.
eilrahc777 發表於 2007-1-30 11:33
變態好多喔~控制別人思想,我倒是覺的飛行比較好,省了多機票錢
jotarokujo 發表於 2007-1-30 11:57
我想要暫停時間
這可以嗎?

這很好用啊!!
abc015041 發表於 2007-1-31 01:31
都然是"控制別人的思想的能力"嚕
這樣想要作啥沒什麼做不到的
哈哈:heart:
sokmvp 發表於 2007-1-31 03:05
當然是透視能力囉
這樣賭博一定贏的呀!!
不管事賭副克還是麻將都鐵定贏的
這還不發財:heart: