在路上遇見政治貪腐大人物的第二代...你會...

關閉
a1ambrose 2007-1-26 15:19:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3222
我會大聲地嘲諷他~你有個貪腐的爸爸~丟臉的爸爸!!

請大家多多發表~我的創意不夠~還有什麼更狠的!?

已有(21)人回文

切換到指定樓層
f26719642 發表於 2007-1-26 16:44
我會直接講 幹x娘 你爸是敗類 你也差不多 這叫報應 誰叫你是他兒子  再比中指 閃人
Surface 發表於 2007-1-26 17:14
我是比較主張上一代的恩仇留在上一代就好了

雖然臉色大概不會很好看

不過會盡量用平常眼光看待
新來ㄉ 發表於 2007-1-26 19:01
先說~你爸爸是不是誰誰誰(臉露崇拜樣)~

再問~哇~被黑錢養大的感覺怎麼樣阿(臉露崇拜樣)~

最後問~你還有臉在這跟我講話阿(臉露鄙視樣)~

不過這種人很難遇到吧~問到二應該就變臉了~

相同生活圈內大多都有利益關係~

加上沒明確證據也不能亂說會被告的~
播磨拳兒 發表於 2007-1-26 19:05
原帖由 a1ambrose 於 2007-1-26 15:19 發表
我會大聲地嘲諷他~你有個貪腐的爸爸~丟臉的爸爸!!

請大家多多發表~我的創意不夠~還有什麼更狠的!?
我會直接拿起大布袋......來讓大家一起參與享受一下圍爐的快感啦:heart:

至於貪腐人物的第二代......當然是成為圍爐過後的廢棄殘渣囉:tongue:
jo6cl4 發表於 2007-1-26 19:29
我...

如果遇到退步黨的死政客(特別是愛捧阿扁LP的那些)的第二代

我會問他一句話

你有沒有"屁眼"?
shencc6688 發表於 2007-1-26 21:21
我會會會…找他合照耶
把洗好的照片釘在草人上
每天晚上在床下打小人

會不會太狠呀
manboy670930 發表於 2007-1-26 21:49
大家都太偏激了~
如果是我的話~~我會主動的去認識他~~跟他談心交朋友~~醬子我才有好處撈阿~~真不懂妳們在衝動什麼
更何況~~這才是汪苯湖阿

汪苯湖======>鄉親阿~~這才是愛呆丸    後面這些字太長了  直接用汪苯湖取代
rainma 發表於 2007-1-27 00:07
生在什麼樣的家庭

沒有人可以選擇的

所以別把上一代的罪孽 加諸在他們的子女身上

很多人都是無辜的
she06ioio 發表於 2007-1-27 00:15
台灣哪個政治人物不貪   除了已故的綠籍清廉表率 他是我看過最清廉的政治人物  可惜
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員