全民大悶鍋----阿洪之聲

333111 2007-1-27 08:25:39 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 7980
showint 發表於 2007-3-22 21:59
這個單元還可以看啦!
只不過笑點還不上施主席的轟趴,
所以在繼續努力,
希望可以更有笑點。
coldsword 發表於 2007-3-25 01:32
裡面我覺得最好笑也是只要講到有關綠黨的缺點時 就直接掛電話 呵
jrfish 發表於 2007-3-31 15:14
其實阿洪之聲是指誰,如果是高雄市民一定都知道!

應該是指黃萬閎,知名的地下電台主持人,去年還有選市議員哦,應該是三民區的
因為我在九如還是十全路上看過他的競選部,還好他沒上,不然像他這種只會搞
民族意識的人,我想當上了應該也是搞政治至上吧?
去年紅杉軍在高雄抗議時就是他帶人去對戰的!

說真的!我覺得阿洪共之聲真的是超好笑的,尤其是裡面的名言
這一切都是阿共仔的陰謀啦!…還有國民匪黨…阿洪師雪天果…阿洪師利尿丸…
讚啦!
jquhtjqs 發表於 2007-4-27 20:28
我現在也是最喜歡大悶鍋裡的阿洪單元,洪都拉斯和納豆真是超搭的啦!而且阿洪的政黨色彩造成的效果很搞笑,再配上"阿洪師利尿丸"的廣告簡直快笑到快翻肚。
qqw0812 發表於 2007-5-15 17:13
這個真的很好笑~~
每次看到這節目最期待就是這個了~
coldyws 發表於 2007-6-3 13:20
每次看到都笑到不行
這個短劇超成功的
裡面的腳色也很有本土味
misashi666 發表於 2007-6-7 20:02
真的很好笑, 紅都拉斯的台語腔調很貼切.

連我奶奶看了也一直在笑,說跟她聽得電台很像.
aslk1 發表於 2007-6-13 14:33
攏是阿共仔的陰謀啦 經典中的經典 現在我朋友一遇到不爽的事
都把這一句套上去講  真被打敗了
frizenet 發表於 2007-6-18 00:08
我也覺得超好笑的............我每次看悶鍋都超期待它的阿洪之聲的.......
woods301 發表於 2007-7-11 02:26
阿洪之聲很好笑的

除了以深綠的角色諷刺對立陣營外

其實也揶揄了深綠的部分行為與人士

幽了台灣政治一默...我很愛看得說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員