若是你的話這樣的路妳敢開嗎(附圖)

861 發表於 2007-1-27 12:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 559 69378
me60714 發表於 2008-12-13 20:58
最後一張太大膽了吧
不要命了!
k1380 發表於 2008-12-13 21:35
通往天堂之路,能駛往此路便離天堂不遠.
Jt1226 發表於 2008-12-14 05:27
wat the hell was the last one..?
they dare  have two lane on that freaking narrow path...
totally insane..
edw1973 發表於 2008-12-14 23:22
會車是怎樣的啊
表演特技嗎
很想了解的說
jovi0429 發表於 2008-12-15 00:57
敢不敢開是一回事...
但是..我想問的是...多少車掉下去了啊...
有沒有山下的照片?
miamiian 發表於 2008-12-15 10:06
這個山路實在是很恐怖!!

而且還要閃車!
liucy 發表於 2008-12-15 10:43
其實我比較想知道~~
他們是怎麼閃車的阿??
難到要退到後面去~~在閃嘛???
不知道有沒有人知道答案勒~~
renelf 發表於 2008-12-15 15:55
是很强啦!路这么窄竟然可以会车!
是在大陆吗?
哈,谢谢分享啦!
pykg 發表於 2008-12-15 16:24
在花蓮縣秀林鄉和平村,沿和平溪上游左側的產業道路很類似,有興趣的人可去看看
eic2004 發表於 2008-12-15 16:39
台灣 也有蠻多類似的路 例如 恆春到台東那段山路 雖然是兩線道
不過 有護欄的地方 非常少 開在外側 可以從窗戶看到 底下的風景 and 多深
像之前 去合歡山看雪 那邊的路 就真的很像圖片上那樣 寬度 大概就1台半的遊覽車那個寬
那時是去看雪 就看到 前面很多輛遊覽車在爬山 加上當時在下雪
也不知道 當時怎麼會有膽子 跟著車 這樣開上山
PS 看到蠻多問會車時怎辦 跟你說 就到轉彎處 轉彎處 勉強可以會車 一台過去 一台過來
不過 很強的 依舊是 遊覽車司機 可以2輛遊覽車交會過 外側的 有半個輪胎在外面 內側的快磨璧過去
我頂多小車+遊覽車交會 就覺得快摔下去了 不敢再往外靠
剛好都是直得怎麼辦 就看哪邊退了 通常是上山的退居多
車流多怎辦~~ 就一直退到 能讓對面車過為止阿 山路 轉彎處還蠻多的
當時就這樣退過 看著遊覽車八辜 真的很恐怖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員