今天我晃點我同學了 爽

關閉
kyo111111 2007-1-27 12:44:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4478
我同學前幾天上MSN叫我今天幫他組電腦  我說好  今天故意晃點他  爽啦

當然有原因的

以前好幾次去幫他用電腦或是重灌他態度都很爛  讓人很度爛

還有一次他妹的電腦壞了 問他要買張主機板還是趣網拍買二手的CPU+主機板

他跟我說買二手的CPU+主機板 買好 裝好後 灌好系統又在那邊靠腰說很慢

幹 才花700是要多快 而且記憶體128 這樣是能多快

上次叫我去幫他重灌 他居然跟他馬子在我旁邊打炮  幹 把我當什麼

別想我會在免費幫你 要就收費 遇到這種爛同學  無言
==============================
[可愛的狗狗國]:
警告樓下的會員
大聲公是一個優質的討論區 這裡有大人 有學生 有男有女
所以發言時 請自重 自愛 謝謝

已有(35)人回文

切換到指定樓層
米滋亞浪 發表於 2007-1-27 12:57
上次叫我去幫他重灌 他居然跟他馬子在我旁邊打炮  幹 把我當什麼

你不會在那裡唱 " 宋丟伊~干苦丟哇 ":heart:

真不是滋味
alubamark 發表於 2007-1-27 13:18

幹這什麼死爛同學,那他有射出來嗎?
AllAboutTheGame 發表於 2007-1-27 13:23
"上次叫我去幫他重灌 他居然跟他馬子在我旁邊打炮  幹 把我當什麼"
干 不会加进去搞3p
那才会爽
晃点他 爽在哪???
米滋亞浪 發表於 2007-1-27 13:26
原帖由 AllAboutTheGame 於 2007-1-27 13:23 發表
"上次叫我去幫他重灌 他居然跟他馬子在我旁邊打炮  幹 把我當什麼"
干 不会加进去搞3p
那才会爽
晃点他 爽在哪???

自己在旁邊打手槍嗎

還射到朋友馬子口裡

讚!

朋友妻.........真好騎.....:heart:
funk 發表於 2007-1-27 13:52
真是大聲公開板以來最淫亂的一帖了

開板的可以在旁邊打手槍
然後全射在銀幕上走人

技術好的話  可以射出一個字 "幹"
belleuve 發表於 2007-1-27 16:01
這....這是啥同學阿...打砲還在旁邊做給你看
我看他看A片太爽了~想找你來3P= ="
aries7248 發表於 2007-1-27 16:57
你是認真的嗎?他就在你旁邊現場表演給你看?
也太大膽了一點吧! = =
他大概是想慰勞你的辛苦,親自上演肉片給你看。 = =
唉~~我學弟說的好,當你懂得電腦的那天,你就已經成了招喚獸了。
哈~~
a14521452 發表於 2007-1-27 17:41
呵...大大幹嗎生氣阿...你要想有免費的a片可以看勒...還是看現場的喔....
這種機會很難遇的到勒...不錯了啦....!!
q1q1qqq 發表於 2007-1-27 18:54
妳朋友是北七喔 還在你旁邊打砲 不怕噴到你阿 不過真的很討厭那種會嫌東嫌西的爛朋友
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員