幹你娘勒 網咖"表白"了8小時

關閉
MAIFAN1113 2007-1-27 16:39:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5024
媽的 不知道是不是我比較雖...

好久沒做網咖 今天去包台 又遇到一個 從我包台開始到結束

都在放蕭亞軒的:""表白"" 而且還是女的 他是怎樣 花痴嗎 還是剛被甩= =

每次做網咖 幾乎都會遇到那種 包8小都放同一首歌的人

而且賤的是又放很大聲 好像怕別人聽不到一樣 還是說他是重聽..

就算再怎麼好聽 連續聽8小時 你沒起笑 隔壁的也瘋了吧

呼籲一下 請大家不要當這種會讓人家賭濫的人

已有(36)人回文

切換到指定樓層
aries7248 發表於 2007-1-27 16:54
老實說 = =
我個人覺得你不要這麼大反應 QQ
因為愛做什麼是個人的自由,
假設你旁邊的人罵你說,你不要包八小時都在玩同一款ONLINE,
他的背景音樂我聽到都煩了。
我想 = = 你大概也會很幹。
不過在網咖的確該注意音量,放太大聲,影響人家也不好,
我也遇過那種放超大聲的,不過那個人是我同學,被人家在網咖的討論版上抗議之後。
他就收斂了,也許你可以試試看。哈~
新來ㄉ 發表於 2007-1-27 18:06
這時候羅百吉的歌就放下去吧~

XXX~那首可是沒幾個人可以忍受的~

不需要大聲剛好讓她可以聽到就好~

她對你行注目禮的話~你就冷冷的看著他~

後果是以後你可能在路上會被指指點點~
kr2ooxx 發表於 2007-1-27 18:49
以前曾有一星期電腦壞了修理到網咖上網的經驗

也遇過這種白目音樂開超大聲,不過不是一首歌放到底

幹,你媽的死白目小鬼,把網咖當你家嗎,要聽哭調仔你自己聽就好了

你家死人也不用給人知道

還是自己在家有電腦最好,在網咖簡直受罪:angry1:
波特 發表於 2007-1-27 19:43
呼籲一下 請大家不要當這種會讓人家賭濫的人

吼唷~~大大~~~要記得阿!!!! 以後沒有賭濫這個字了~~要改成杜濫

杜正勝教育部長做的很濫

懂唄!!!!

哈哈哈~~

他放表白~~你就給他放轉吧!七彩霓虹燈阿!!! 跟他互尬啦!!!

表白真的很難聽~~~整首歌都在不知道為什麼的~~~無言!!!
ezekiel1 發表於 2007-1-27 19:48
說不定對方在等你表白 你誤會她了 放了8個小時 你都沒動靜 她也很無奈吧..
just kidding...
孤影大爺 發表於 2007-1-27 20:13
原帖由 ezekiel1 於 2007-1-27 19:48 發表
說不定對方在等你表白 你誤會她了 放了8個小時 你都沒動靜 她也很無奈吧..
just kidding...

呵呵~這個回覆感覺起來有"手槍伯之風"

不過說實在話

如果放給自己聽也就算了..

還要整個網咖的人陪聽那就很不應該了

(雖然我沒聽過那首歌..)
波特 發表於 2007-1-27 20:18
不過在網咖待8小時~我敬謝不敏!!

之前因為宿舍網路維修~~房間的室友慫恿我跟他一起去網咖過夜~~
我才玩電腦2個小時~~因為受不了旁邊的吵雜聲音~~我就說我要回家了= =
重點是我玩的還是簡單的爆爆王~玩到最後我都要發瘋了~~網咖真的好吵!!

到最後我累到睡趴在網咖= =  我室友還叫我起床去上課~:sleep:
克里姆王 發表於 2007-1-27 21:12
我真的覺得在網咖音樂放很大聲的還蠻白目的
網咖應該可以提供個隨身聽給他們= =
這樣他們想要聽多大聲聽到耳膜爆裂也好!!!
POSH2580 發表於 2007-1-27 21:33
其實我覺得開的音樂太大聲真的也不太好~~畢竟那又不是自己的家
應該也要顧慮到別人才對吧.....
現在社會上的人....很多都比較自私
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員