秘密花園

woo2cow 2007-1-29 11:03:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3147

↑官網閃亮亮的首頁

↑人物關係圖
官方網站:http://www.ktv.co.jp/hanazono/
劇情大意:
釋由美子在[秘密花園]裡,她扮演的主人公月山夏世,因為原先負責的時裝雜誌停刊而被調到少女漫畫編輯部,擔任少女漫畫家花園百合子的編輯,而超人氣漫畫家花園百合子則是一個化身,真實身分是由四兄弟扮演,他們每到發表作品的時候就會合身以花園百合子的名義發表,而此劇講述的是少根筋夏世和這四兄弟發生的故事。
長男.片岡航 ?雅人(33) 負責背景畫 有女性恐懼症
二男.片岡修 池田鐵洋(36) 負責主畫 實際上憧憬男魂漫畫
三男.片岡智 要潤(25) 負責營業 對女性抱有抱負 為弟弟提供機會
四男.片岡陽 本鄉奏多(16) 負責故事構思 人盡皆知的嬌兒
=============================================
官網首頁好閃喔…
07的冬季檔本來我最期待<流星花園2>
無意間看到這齣的劇情大意(這種題材我第一次看到~漫畫家&編輯)
雖然沒有大牌演員
但是輕鬆有趣的劇情
讓人看了很期待下集
釋由美子第一次常飾演這麼少根筋又迷糊的角色
令人耳目一新
不過,也真替她劇中的未來感到擔心
而在第三集時
突然發展的愛情戲碼
到底
夏世會和四兄弟的哪一個在一起呢?真令人好奇!
(不過本劇不是以愛情戲為主軸,所以最後不會和誰在一起吧!但我私心希望她和三男在一起XD)
而劇名叫<秘密花園>
劇中的人物到底有什麼秘密?!
讓我們繼續看下去吧!
順道一提
主題曲是安室奈美惠演唱的” Bady Don`t Cry”~很好聽喔!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
機車族 發表於 2007-1-29 22:13
第ㄧㄟ!!感覺好像不錯ㄟ~
在台灣會播嗎?
哪裡可以下載阿?
myoomi001 發表於 2007-2-2 13:06
說到剛開始也只是衝著釋由美子而去看的,並沒有太多期待,看完第一集後就發覺,
今季必追定此部了。

題材真的滿意外的,是編輯和漫畫家之間的曖昧,感覺很難去猜
想最後會跟誰在一起,說不定最後是誰都沒跟誰在一起的吐血大結局....
最近日劇不都有這樣的趨勢嗎?呵呵...

話雖如此還是會追下去看的。
kelly77373 發表於 2007-2-3 17:35
我覺得這季最好看就是秘密花園嚕
要潤在劇中好帥唷~~~
劇情很搞笑~~~
很期待結局呢!!!!!!
yunerh 發表於 2007-2-3 18:09
其實一開始我也是衝著要潤去看的
心想好一陣子沒看日劇 就先看看演啥好了
後來沒想到其實內容還蠻簡單卻很吸引我看下去
不過還是為了想要看要潤而已:tongue:
四兄弟各有不同的個性和表現方式
後來發現他們各自有著故事
我想也許愈後面會愈好看吧!
這一季其實也有其它不錯的日劇說~大家的福氣囉^^
自閉兒 發表於 2007-2-12 16:12
看到片名
這部我原本也沒有看的感覺
不過因為把熱門劇都看完了XD
所以就大概看了一下

內容基本上不會很老梗
笑點也不是讓人大爆笑那種
不過整集看下來感覺很輕鬆
算是這季日劇可以推薦的一部囉!
LINdreamer 發表於 2019-12-3 00:14
woo2cow 發表於 2007-1-29 11:03
↑官網閃亮亮的首頁

我以為我看過的,看了你的內容才分出來,我看過的是流星花園……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員