中天記者:會否擔心許瑋倫回不來?

關閉
MusicSoul 2007-1-29 13:34:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 8327
chenlily32 發表於 2007-1-29 22:05
這個記者真的白目耶~
專問一些有的沒的......:angry1:
su_sin_min 發表於 2007-1-29 22:51
原帖由 MusicSoul 於 2007-1-29 13:34 發表
影片:
http://0rz.tw/592lG

蘋果報導:
http://0rz.tw/5c2lt
無奈,許父重返醫院後,面色凝重、不發一語,中天電視台記者,
卻仍在傷口撒鹽地問:「你覺得許瑋倫回不回得來?」無情地發問,
讓許 ...

很多煤體記者本來就很XXX 問那甚麼問題 我還有看到當王心凌去看
瑋倫的時候 有記者還問她"妳是來看瑋倫的嗎"
我要是旁邊的朋友 我就回"廢話 不然勒 人都到了醫院"

記者自己不會判斷喔 問那"腦殘"問題
blue_dragon 發表於 2007-1-29 22:58
現在的記者不耍專業卻耍白痴,每次有人家裡發生悲劇都會問:"會不會傷心?"、"現在心情怎麼樣?"..........靠!難道記者都沒讀書嗎?還是他們覺得這樣問才會讓事情更dramatic,更好看?每次都用別人的悲傷來炒作新聞,這樣子他們還敢說自己很專業嗎?不會問問題就不要問,沒人會說你不專業的!
coldsword 發表於 2007-1-29 23:03
媒體白癡發問 也不是第一次了
不過想來 靠~真的是有夠白木 這問題也問的出
q1q1qqq 發表於 2007-1-29 23:04
可能天氣太冷導致他們閒歇性腦殘產生語無倫次的狀況吧
prodigy6653240 發表於 2007-1-29 23:09
白癡記者.....白癡電視台....這是我超不喜歡看無線的原因

如果我有朋友當記者的話....我一定跟他斷交...
ccwang 發表於 2007-1-30 00:36
每人都應要有惻隱之心
雖然是工作
道德心也應該要保留點
克里姆王 發表於 2007-1-30 02:08
現在的新聞記者感覺越來越腦殘了
問的問題還真的是越來越白痴= =?
simplekeynes 發表於 2007-2-4 11:05
這就是所謂腦殘的記者阿....中天的這位記者死不道歉,還要告網友
搞到現在GOOGLE搜尋結果越來越多了
allen555 發表於 2007-2-4 22:14
如果有一天他們家裡發生這種事~
別人用同樣的話問他們~
不知道他們心理會有什麼感受~
真的是腦殘的記者!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員