網魚者

way02000 發表於 2007-1-29 20:11:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2711
我是住宜蘭員山~放假就是回去釣釣魚休閒休閒
無奈的是很多地方都被一些網魚者網到魚兒都變少而小...
連一個密秘基地(小潭)也做三餐操..
這野潭一網下去都是上百斤1~3斤福壽魚..
你們這些網客要吃就網一、二尾去吃就好了..
可是你們的做法好像要趕盡殺絕...
溪裏的魚兒都被你們搞到很少有大魚而且難釣...
一定很多愛好釣魚的與我同樣很討厭你們...

已有(10)人回文

切換到指定樓層
ab1607 發表於 2007-1-29 20:46
抓魚夠吃就好..幹麻趕盡殺絕....台灣窮了嗎???:shutup2:
super75819 發表於 2007-1-31 14:23
網魚的真的很過分...
網這麼多又吃不了...搞到要釣魚的人釣不到魚
真的有這麼缺嗎??要一口氣抓這麼多
太過分了
f7n12jerry 發表於 2007-1-31 15:25
有感而發
我家附近僅剩的三個場也快廢了
感覺以前沒這麼多人在網
最近真是......
有一次我釣到一半
中途來了一個台灣人帶領四個外勞
就直接在我面前開始網
真是氣到不行但又無能為力
因為當時只有我一個人在釣
還叫我別釣了待會分你幾條啦
我 :!@#$%^
不知道能不能CALL警察
警察也很少在管這種的說
way02000 發表於 2007-2-1 20:37

回復 #2 ab1607 的帖子

聽說溪哥一斤賣給餐廳3~5百塊...
福壽魚就比較差一點...但賣到台北自助餐廳去~3、4指的一隻也要2~30塊
現在的網客連小魚也都不放過..:sleep:
wanglean 發表於 2007-2-2 22:15
每次只要一個好的釣點, 不用多久, 那些網, 毒, 電, 的傢伙便出現囉..人類真的是唯利是圖..:(
lightlee 發表於 2007-3-11 23:41
不知道是不是在台灣的風氣就是這樣
大小魚都通吃
都不會放過
自己吃不完還送給鄰居吃
敦親睦鄰嗎?
唉~自己夠吃就好!
別讓子孫只能在書本圖片上看到魚的圖片
j40087 發表於 2007-3-13 16:55
網魚自己吃網一、二尾就好可是人類真的是"貪"
也不管大小"一網打盡"!更可惡的把小魚丟地上!
拿走大魚也請把小魚放回水中!!
wades 發表於 2007-3-20 20:54
大小通吃真的很沒品   真的想要大魚去市場買就好了

有時候看到那些連小魚都抓的人就覺得很過分

沒有小魚哪來大魚

真的是很不會想
robert1984 發表於 2007-3-21 13:16
網客本來就很沒品

甚至我還看過電魚的,那更是過分,

連溪流這種地方也要電魚。

一氣之下收竿,到岸上去踹倒他摩托車 :sunglass:

可是還是難消心頭氣,後來在去那個掉點,也幾乎沒魚了 =ㄦ=
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員