皇龍飛上天12週之25.26篇.新活動新企劃等你一起討論

kayuu 發表於 2007-2-1 06:04:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3484
本週今天會出霹靂皇龍25.26集 .那看完的你會有什麼感想呢...?
                                                  這活動以邁入第12週了你一定很了解
.

本週的活動中額外在增加討論一個新活動

有任何意見者可以在此板發言將活動清楚寫下者+5分 如最後採用者+50分 雖然上週投票的人並不多 但我希望可以在過年會有一個好的新活動在加入....

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 1 才可以瀏覽,你目前積分為 0

不會設定的請先點發表內容的  Discuz! 代碼 可用 中會有一個的語法改為9999...
範例:

本週皇龍精華賽額外加分問題不寫心得也一定要參加的活動

1.第25集.四非凡人說的第一句話是什麼?  答對+5分

2.第26集.寂寞侯說的第一句話是什麼?  答對+5分

以上的問題都以第一次出現說的話為準並且要將答案隱藏到9999才可以呦

上週皇龍精華賽額外加分正確答案
第23集.冷醉說的第一句話是什麼?     冷醉:你醒了
第24集.劍說的第一句話是什麼?    劍:君 是你逼吾

已有(14)人回文

切換到指定樓層
pilintd 發表於 2007-2-3 00:20
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 9999 才可以瀏覽,你目前積分為 0

上個星期忘了來搶答,今天特來回答這星期的新題目

希望大大繼續努力搞這活動:heart:
7895450 發表於 2007-2-3 00:30
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 9999 才可以瀏覽,你目前積分為 0

padd20569 發表於 2007-2-3 12:03

bz0824 發表於 2007-2-3 12:28

我覺得蕭中劍的回憶,也拖太多集了吧,
還有四條死路,一頁書上冷鋒殘月,
羽人會不會死,
寂寞侯不會跟一頁書說,
在不趕去羽人會死吧.
oa-2 發表於 2007-2-3 18:30

aa058685 發表於 2007-2-4 12:58
cindy 發表於 2007-2-4 13:09

回復 #1 kayuu 的帖子

MizukiKaho 發表於 2007-2-4 15:54

說心得之前先跟大家拜個早年,不知道過年有沒有加多集數呢

這兩集,咱們的禍皇(名符其實的橫禍不斷~~阿)抱著元功不足三成的殘軀,跌跌撞撞的模樣

連那些三流人物都得靠邊閃,跟前幾集神勇無敵的模樣真是天壤之別阿,什麼時候才能脫離

苦海阿

而太一的等級提升的有夠快,幾個禮拜前說去閉關一個月,兩集就出關(我說大哥一個月起碼

也要八集吧)還把法雲子打假的,之前慕紫瑛心繫愛郎?讓法雲子沒創下一個先天給閉關兩集

的後輩爆的新紀錄,這次總該了帳了吧,沒想到殺出一個千流影(三隻眼睛的俊美少年,三眼神童?)

,用的是似刀非刀似劍非劍的兵器(神鷹飛鏢?),還隆重的把根據地給爆了,這好像是PILI式的江湖

風氣,根據地都有自爆裝置

蕭中劍的求劍之路也似乎還有一段路要走,看看過年前能否走完唄,說實話最近幾集都還蠻平淡

25 26 集都正好出現兩對很相似的男女

破軍天幕 八津蠻 香羅

破軍:香羅 妳.. 中毒吐血倒地

香羅:阿長 如你所見 香羅往後的日子 將是開朗又自在

八津蠻:隨我回族

好一對陰險毒辣的狗男女

六禍蒼龍 風流子 玉蟾宮

六禍蒼龍:好吧...繼續東倒西歪的往前推進

省下一堆灑狗血的劇情

風流子:女人性命賤如螻蟻,玉蟾宮性命已屬蒼龍,好一齣貞女烈婦的感人戲碼 哈哈哈

玉蟾宮:少貧嘴!你沒看見我身中要命一劍,還不抱我回魔城療傷

風流子:喲,方才叫人別碰妳,現在又叫人抱妳回去,那騷媚入骨的玉蟾宮又歸位了嗎?

玉蟾宮:廢話連篇

風流子:不過妳這場戲,犧牲真大!

玉蟾宮:我受這麼重的傷,看我有多可憐,看你要怎樣陪我囉

真是好一對天造地設的..狗男女

也許他們可以配一對阿
j354803 發表於 2007-2-6 11:35

過年節目:

個人很喜歡那種介紹人物前身背景的劇情!!

就很像漫畫的外傳或者前傳的那種形式出現

這樣可以讓我們更了解一個戲中主角的個性或者

知道他的一些事蹟等等

這是很不錯的

心得:

看完這兩級!!覺得武打戲打的超精彩的啦

不過六禍蒼龍還是死不了

劍也死不了!!

看來編劇已經在為下一部戲鋪劇琴了

可以看出六禍蒼龍將會活耀一部戲吧!

無名看來很難變成好人了!!

連法家的大小姐出現在他面前也無法改變他殺人的意念

看來無名不會變成正道人士了

搞不好羽人非境也會這樣被收掉

唉!!!

宇文鷹感覺上會是個好人

而且喜歡大小姐的樣子

不錯不錯

下次別害羞的把心得也隱藏起來拉 哈哈 這是要大家分享的 ^^~    小橘子

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員