13年後蠟筆小新的小白

wjw8671 發表於 2007-2-3 02:42:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3306

[Youtube]pUvXueqlKIM&eurl=[/Youtube]
動人的音樂背景..加上短短幾分鐘的文字影片..
就這樣道盡了一隻狗狗一生的心路歷程..
真的蠻感人的..:crying:

已有(10)人回文

切換到指定樓層
阿孝 發表於 2007-2-3 18:48
為何無法看到13年後的小白呢?看以上的文字好像滿感人的~而我又剛剛幫它人的狗狗取名也剛好叫小白~也正好又是蠟筆小新裡頭的小白~後~又嘟嘟好在頁面又看到13年後的小白~就進來了要看看~結果又看不到?
小豆花 發表於 2007-2-6 02:59
恩阿...我也是
真的蠻感人滴!!
每次看到這種寵物的心聲就好想哭喔~
雖然知道是人寫出來的...>_<
orangerxd 發表於 2007-2-9 19:22
阿..
看到哭耶..
抱住我們家寶貝..
好難過喔...有一天我也會和我們家寶貝分開
CHOUCHENG 發表於 2007-2-11 09:10
當他進到你家門的那一刻起  就註定總有一天他會離去  只是差在這一天是以怎樣的形式怎樣的方式來到
hata68716 發表於 2007-3-12 17:31
好感動的感覺!!!!想不到還有人可以自做這樣的短片!!!讓我想起之前被人毒死的POLO(黃金獵犬)真想念他!!!!
Panther 發表於 2007-3-12 22:07
真的很感人耶~不過養寵物之前本來就要有心理準備有這一天的來臨~
風中的一隻魚 發表於 2007-3-15 00:21
這個之前就有看過有人發了
結果沒想到這次我也還是看到哭了
一個大男人的 有什麼好哭
但是看的他寫的我就想到我家的小白.
HL112507 發表於 2007-3-15 18:00
我也想看....小白...但...我看不到....
yancyi 發表於 2007-4-22 21:53
我哭的好慘喔~~~
因為我想起我家的馬爾濟斯~~
妞寶貝~~姊姊好想再抱著妳一起看電視喔~~
可是你已經不在我身邊了~~~~~哇~~~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員