我見過的一個讓我瞠目結舌的電腦高手

大大恐龍 發表於 2007-2-3 03:02:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 423 76907
cb229 發表於 2007-2-24 15:58
好厲害的神技
那些人簡直是神嘛
一定要去拜託他們收我為徒
ailway 發表於 2007-2-24 16:44
阿哩咧
如果有這樣的人~
乾脆叫他去做掉微軟比較快啦!!!

笑點:需要略懂電腦常識的人才看的出來
110119104 發表於 2007-2-25 11:09
超級好笑的啦!!
怎都沒啥人回!!
難道不懂啥意思嗎??
電腦都用那麼久了!!
windhouse 發表於 2007-2-26 22:04
看到鬼咧?!
最好電腦可以這樣修,
那我們這些工程人員豈不是都失業了XD
TaiZi256 發表於 2007-4-28 22:13
如果沒有第二和三的話我會相信哦~~
icjack 發表於 2007-4-29 10:14
:angel: 所以.........
這一篇的笑點是在........???
lovephantom 發表於 2007-4-30 20:35
全篇真的虎爛到倒底阿....

能做出這些的人..我想應該都不是人類吧=.=
bigbig60018 發表於 2007-5-1 00:53
these people are not human...
they must be computers
賤賤一號 發表於 2007-5-2 11:05
很久以前,那還是我用winxp的時候有次我不小心把硬碟摔壞了,因為我是電腦白吃又想學電腦,我朋友給我介紹了一個高手來幫我恢復資料。

他看了一下電腦,問我有沒有還原光碟,我說沒有,還說我想學LINUX。

他想了一下,叫我迴避一下,還問我原本硬碟裡有什麼東西,我想修電腦要磁鐵幹什麼,但人家是高手,我也不好說什麼,就到隔壁房間了,還告訴他我硬碟裡有魔獸世界跟一堆有碼片。

他伸出了雙手,用手指在上面畫圈,他畫圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂這有什麼用,但也不敢問,看了半個多小時,他還是不停的在硬盤上畫著圈,我漸漸的有些睏,我問他這東西要搞多久,他說要幾個小時,我給他倒了杯茶,就一個人去隔壁睡覺了。

醒來的時候,一看已經過了8個多小時,我起身到隔壁,看見他正在硬碟裡面調試,裡面有著winxp+LINUX雙重開機跟魔獸世界還有一堆有碼片,過了一會兒,他說,你試試,我坐上椅子用了一下,真的好了,連魔獸世界都有著各種UI,另外他還說有碼片不好看,順便做了幾個無碼片給我,我當時也不懂電腦,謝過人家就走了。

後來我慢慢對電腦有了瞭解,終於瞭解,原來當時那位高手是用超能力直接在硬盤上寫資料,憑著驚人的記憶力將WINXP+LINUX還有魔獸世界+UI跟有碼片無碼片都寫入了硬盤,過幾天我還發現硬碟裡居然有我朋友跟網友的E-MAIL還有OFFICE2003全套跟一些模擬器+遊戲,我後來問我朋友那位高手的下落,我朋友說前幾年去了印度之後,杳無音訊....

XD 我也來改一下
sanson7337 發表於 2007-5-3 11:00
這笑話只有懂電腦的人會知道校點在哪裡

一班人不懂

推!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員