大炳吸安被抓~一堆理由~當初在節目上不是很秋

關閉
wellyumac 2007-2-5 12:01:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3950
day1209 發表於 2007-2-6 03:26
不管有多冠冕堂皇的理由
吸毒的行為就是不對
何況是藝人的身分
就更該潔身自愛
uizn 發表於 2007-2-6 03:45
從去年看到現在..
我想應該現在的演藝圈..
不是猜哪些人有吸毒品??
而是實際上沒吸毒品的有哪些人!?
像我爸就說八成有一半以上的人都有吸..
只差有沒有被抓而已~~

尤其王偉忠這人我想就是藥頭吧!!
製作的節目主持人和旗下藝人都被抓..
而且大部份旗下藝人平常都喜歡泡夜店..
茉樹代是為愛走天涯還是跟男友躲風頭??
嗯..也許是我想太多了吧!!
kiho2004 發表於 2007-2-6 08:09
對於演藝圈的生態真的很不了解,像大炳,他的演藝事業定位在哪裡呢?諧星嗎?不是吧,他講的話都不好笑,主持嗎?不會吧,主持什麼失敗什麼。他只剩下模仿,模仿誰呢?男人只有謝長廷,其餘全是女人,而且就連聲音都沒有稍稍變化一下,單靠化妝變臉在模仿,真的一點都不像樣,有時在主持一些像電玩展之類的展覽,就看到一位穿著花枝招展,帶著花帽,穿著短熱褲,可是看那雙腿還有那張臉,看了就沒心情了,今天發生這件事情之後,看見新聞說,他父親欠賭債3千萬,他孝順接通告還錢,可是他偏偏又去南港買房子,貸款買家具,又全都還不起,各位知道,他吸安要多少錢?住6星級薇閣指定套房要多少錢?這樣的人要原諒他嗎?之前小炳承認他是雙性戀,大炳還痛哭,"都是我害了弟弟",為何?因為他本身性向就有問題,而他父親竟然還說有這兩位兒子很驕傲,為何呢?因為欠錢需要兒子還嘛!!!這樣的藝人,分明就是敗壞整個台灣形象,應予以唾棄!
shencc6688 發表於 2007-2-6 08:11
今天有新聞出來說
他十幾歲就開始吸了耶
那就是至少十年了
apac2001 發表於 2007-2-6 08:11
有才能的人最欠缺的就是自律了
不過大炳說真的還漫有才華的
不過吸毒就是不對
希望有些有才能的人引以為戒
yuan_0605 發表於 2007-2-6 08:29
不管什麼理由啦..
反正吸毒就是不對..
說再多都沒用..
等著接受法律的制裁吧..
wellyumac 發表於 2007-2-6 08:55
沒錯不管任何理由~一個公眾人物“吸毒“就是不好的示範~就是要認錯~一直找藉口~放一些屁~每次都拿他有跑過“哈拉猛男“的龍套在秋~吸毒為了減肥~誰會信~知會靠賤嘴秋~新聞說~他家人開家族會議說原諒他~靠~要他還在廢話~
knii 發表於 2007-2-6 18:04
秋的勒他
我本來就不太喜歡他了
被抓去關一關也不錯啦
大炳是不是gay阿?
kr2ooxx 發表於 2007-2-6 23:40
大炳老爸之前還賣減肥餐,由此可証減肥餐確實沒有效

想減肥這只是掩飾他想吸安的一個藉口罷了

他老弟說這是一件小事,也對啦

毀的是你老哥又不是我們,自己變毒蟲也沒有人逼他

自毀前程以後能不能復出那是你家的事,我一點也不在意..:heart:
iamyiwen 發表於 2007-2-6 23:57
家中負債3000萬咧~好可憐阿~請問大丙他開什麼車穿什麼衣服在什麼汽車旅館爽

一般老百姓負債3000萬還能有這種享受嗎.一堆理由一堆藉口還打悲情牌~少假仙了

在電視上一附機八樣怎麼不見了.只會把玩笑開在觀眾或小牌藝人身上.老搞反串沒老二男人

我情願看人妖秀

希望他在藝能界消失.人渣一個
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員