你容易鬧彆扭嗎?

final0414 發表於 2007-2-7 21:25:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4287
h905136 發表於 2007-2-10 12:45
不管是個性或是脾氣你都是很直接,就算是微不足道的小事你也會直接反應。偏偏朋友會覺得沒什麼,無所謂的態度反而才是讓你生氣的主因。雖然你的情緒來得快,去得也快,可是朋友卻只會認為你難搞、難伺候,反而跟你漸行漸遠。直來直往沒啥不好,只是有時也要尊重與懂得讚美旁人。

我是很難搞的人哦
blue_dragon 發表於 2007-2-10 14:52
D‧適當地混入他的生活周遭擷取情報
鬧彆扭指數:80%

不管是個性或是脾氣你都是很直接,就算是微不足道的小事你也會直接反應。偏偏朋友會覺得沒什麼,無所謂的態度反而才是讓你生氣的主因。雖然你的情緒來得快,去得也快,可是朋友卻只會認為你難搞、難伺候,反而跟你漸行漸遠。直來直往沒啥不好,只是有時也要尊重與懂得讚美旁人。

唉,that's me。在下就是這樣...:sleep:
anskeyman 發表於 2007-2-10 19:10
好像不太準耶!!!!
a4710258 發表於 2007-2-11 06:06

我通常不會很直接,不是很準,不過滿難相處的就是!
mosqui 發表於 2007-2-11 09:15
A‧用照相機留下畫面證據
鬧彆扭指數:60%

你是個很理智的人,不過也容易得理不饒人。當你證據確鑿,事實擺在眼前的時候,你便會理直氣壯、直指對方的錯誤,甚至不再給對方任何解釋的機會。雖然你的理由正當,只是『人非聖賢,熟能無過』,人的結合除了理性之外,還有感性。記得給對方一個台階下,因為你還需要這個朋友。

好吧,我承認我會得理不饒人啦....
以後會感性一點啦>///<
xxxyyzz 發表於 2007-2-11 10:10
妥善的裝扮不讓跟蹤被發現
鬧彆扭指數:70%

你喜歡觀察旁人的一舉一動,也有點小"記恨",旁人一點點的無心之失很難逃得出你的法眼。這些無心之失分開看沒什麼,可是累積起來著實恐怖,也會成為你鬧彆扭的原動力。所以,你鬧情緒時也很難舉出確切的證據,只會讓其他人覺得你歇斯底里、不知道哪根筋不對,讓你有啞巴吃黃蓮的感覺。

觀察旁人阿....我是常做啦!不過記恨就....不太對...我很多事情都過了就忘了...朋友對我的評價是....好聽的"大而化之"...難聽的"少根筋"= =
may779975 發表於 2007-2-12 04:40

阿...可是我朋友都說喜歡我很直接耶= =...
去尊重與讚美別人...我會努力ˊˋ
kumahl 發表於 2007-3-5 11:58

哈哈 原來我在朋友眼中是個難搞的人呀 ^^"
有趣的測驗 謝謝分享 :smile:
kookoo111 發表於 2007-3-5 15:56
嗯嗯

有點直准說

不過還是自己的脾氣要改善
killer1104 發表於 2007-3-6 15:26
C‧妥善的裝扮不讓跟蹤被發現
鬧彆扭指數:70%

你喜歡觀察旁人的一舉一動,也有點小"記恨",旁人一點點的無心之失很難逃得出你的法眼。這些無心之失分開看沒什麼,可是累積起來著實恐怖,也會成為你鬧彆扭的原動力。所以,你鬧情緒時也很難舉出確切的證據,只會讓其他人覺得你歇斯底里、不知道哪根筋不對,讓你有啞巴吃黃蓮的感覺。

嗯…好像是這樣,因為我不會一點點小事就爆發,但是會一點一點的累積,只是不知道何時會爆發而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員