漫畫迷不能不知道作者的照片1部

街舞地帶 2007-2-11 23:04:41 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1288 120530
這可是花我好多時間找到的 找不到地方貼 要是貼錯請板主刪除

已經發行第2部有興趣去搜尋吧
小畑健 :他有兩個弟子名氣很響的弟子,一個是《金田一》的作畫佐籐文也,另一個則是《浪客劍心》的作者和月伸宏。小畑健的光芒也曾經一度被和月伸宏掩蓋,人們提起小畑健時總不免說道「原來他就是畫《浪客劍心》的人的師傅啊」,後來還是依靠《棋魂》扭轉了這一局勢。

鈴木信也:代表作是週刊《少年JUMP》上連載4年之久的《野球長打王》,擅長棒球類漫畫,是《少年JUMP》的主力之一。

富堅義博:有年頭的「老油條」了,遍故事那個強啊!不過畫功倒是一天不如一天了現在人跑去旅遊了

尾田榮一郎:大家都認識,不介紹了。這張照片是迄今為止看到過的尾田大師最猥瑣的一張。

矢吹健太郎:《黑貓》也很有名了,也不用介紹了吧。

葉恭弘:老牌漫畫家了,《漂亮臉袋》是他最著名的作品。

久保帶人:《死神BLEACH》正當紅,怪不得笑的這麼開心。

許斐剛:《網球王子》大人氣啊,應該也不用介紹了吧。

武井宏之:早年是手塚獎得主,代表作《通靈王》,都知道的吧。

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

[ 本帖最後由 街舞地帶 於 2007-11-6 06:05 編輯 ] 本帖最後由 街舞地帶 於 2013-9-30 19:22 編輯

已有(1288)人回文

切換到指定樓層
asuperpig 發表於 2007-2-12 00:00
誰!?有誰!?

有哪些作者~

我好想看~~
刀仔 發表於 2007-2-12 00:20
現在的漫畫迷不能只看漫畫 不認識作者啊
whahahac 發表於 2007-2-12 01:09
嗯這些都是很有名的漫畫家但是本人道是不知道長怎樣 感謝大大這樣就知道啦
街舞地帶 發表於 2007-2-12 01:21
這些人在漫畫界都是數一數二的

可惜台灣沒有那些環境 漫畫家在台灣生存不下去 港漫

在亞洲也算是另一種奇蹟吧
pis 發表於 2007-2-12 11:42
一探這些名人作者的廬山真面目!~~
滿期待的~~~~
iroesteven 發表於 2007-2-12 11:45
哈哈....好好奇他們漲什麼樣子阿...來看看先...
hk1 發表於 2007-2-12 11:53
這些人低漫畫都好屌....真想看看他們的樣子長低怎樣
fly9237 發表於 2007-2-12 12:30
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
hzzaski 發表於 2007-2-12 14:47
cooool
always wanted to know what they look like
thx
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員