[wm5/正式版]來電防火牆~ MagicallRel 1.2.1 b117

heytex 發表於 2007-2-12 03:37:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1134 49994
安裝註冊後可以自己新增規則,操作簡單試一試就會了~
可以預定規則啟用的時段,例如把上班上課的時段設定規則讓那個時段手機自動攔電話。

重點是~小巧穩定速度非常快。
來電精靈我試用過很難用功能一堆用不到加上反應慢半拍,
call sms blocker容易跟軟體衝到產生no service的問題。建議換這個一勞永逸~

sendspace下載點:http://www.sendspace.com/file/o6pt1n

bandogo下載點:
http://www.badongo.com/file/2214080

或是下載附件~

解壓縮密碼:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(1134)人回文

切換到指定樓層
zmg 發表於 2007-2-12 05:27
沒用過
下載來試用
看看效果如何
感謝分享哦
darkylin 發表於 2007-2-12 06:17
希望這個能比較好設定
使用看看功能如何
謝謝分享
10462 發表於 2007-2-12 06:33
來電精靈有試用過超難用的
後來就把他殺掉了
這個沒有用過,就來試試看~!!!!!!!!!!!!!!!
lionwun 發表於 2007-2-12 07:24
希望這個能比較好設定
使用看看功能如何,謝謝分享!!!
685258 發表於 2007-2-12 07:25
:telloff: :heart: :smile: :what: :sleep: :bigmouth: :angry: :tongue: :loveliness
cuterobin 發表於 2007-2-12 09:37
用看看囉,,,,,.謝謝...........................
horse0318 發表於 2007-2-12 10:47
來電精靈好像真的怪怪的耶!
用不順手
改用這個看看吧
EricShae 發表於 2007-2-12 10:52

回復 #1 heytex 的帖子

我的手機 Asus P535 看看是否能夠真的實用,下載來試一試,謝謝啦!:smile:
aoctkz 發表於 2007-2-12 10:53
看起來好像很方便的樣子下載來是用看看謝謝提供
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員