好毒的太陽阿!!

novenber 發表於 2007-2-12 14:55:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3284
2005年7月2日

今天早上跑去釣魚!!
可能太晚去了吧
太陽超毒的
都已經躲在樹蔭下了
還是被曬成兩種顏色!!

不過慶幸的是今天收穫不錯
一開始的冷場讓我以為今天又會槓龜了
不過自從開了一隻小隻垃圾魚之後
就開始有於上勾了
而且體型都滿棒的喔!!
更幹的是!!一直看到土虱在湖面上游來游去的
可惜忘了帶釣土虱的釣組!!
只能望魚興嘆阿!!
下星期打算再去
這次可不會那麼簡單就放過那些囂張的土虱了!!
今天的收穫一共一隻台仔三隻武昌四隻垃圾~~~有兩隻沒拉起來的不知道是什麼
可惜阿~~~不然就湊十隻了
整體而言今天釣況算不錯了喔!!

因為太熱了!!晚上去把頭髮剪點了!!
剩下幾天就要用功了!!玩的盡興一點吧!!

兇a:活動好文好圖獎勵,謝謝您的發文,這麼好的東西不給高分實在太對不起大大了。獎勵分數依發文內容而訂,積分+20

已有(23)人回文

切換到指定樓層
700831 發表於 2007-3-15 22:54
預覽圖看起來真是不錯啊:tongue: :angry: :heart:
700831 發表於 2007-3-15 22:55
剩下幾天就要用功了!!玩的盡興一點吧!!
700831 發表於 2007-3-15 22:56
兇a:活動好文好圖獎勵,謝謝您的發文,這麼好的東西不給高分實在太對不起大大了。獎勵分數依發文內容而訂,積分+20
700831 發表於 2007-3-15 22:57
,謝謝您的發文,這麼好的東西不給高分實在太對不起大大了。獎勵分數依發文內容而訂,積分+20
編輯  引用 回復   
[廣告] ★☆照過來☆★ 卡提諾所有加分活動盡在這裡
700831 發表於 2007-3-15 22:57
廣告] ★☆照過來☆★ 卡提諾所有加分活動盡在這裡
700831 發表於 2007-3-15 22:58
讚!讚!讚!讚啦!!!!卡提諾所有加分活動盡在這裡
700831 發表於 2007-3-15 22:59
卡提諾所有加分活動盡在這裡卡提諾所有加分活動盡在這裡
700831 發表於 2007-3-15 23:00
:smile: 卡提諾所有加分活動盡在這裡謝謝您的發文
700831 發表於 2007-3-15 23:01
謝謝您的發文 [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]