王家都更案 「卡民」PO文反駁「都市計劃生」觀點 你贊同誰?

Yoshiya 2012-3-30 17:22:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 123 25027
zbcx1990 發表於 2012-3-31 00:10
就今天這種情況來看, 我想最大的輸家依然是政府吧....
我們處在的是一個民主國家, 然而政府的舉動卻有如共產專制的國家!!

我雖然不懂法律, 但我卻很懷疑政府的腦袋在想甚麼!?
既然有那麼多的時間派了大批的警力與相關人力, 卻怎麼不見政府提出更有 "效力" 的法律聲明書!
或是請某位大法官出面澄清都可以吧....  我想這中間的比較利益應該就很清楚了吧!!!

而中間最為難的大概就是警察了吧, 為什麼? 警察就是要服從上級命令, 聽從指揮!!
所以遇到這種事情, 警察們也沒有那膽識去罷工吧....  畢竟吃的是公家飯, 誰敢去賭會不會被革職!!
最後就淪為市民們口中的財團打手, 民主統治下的暴力打手.....

就今天兩篇所發表的內容, 都有可取之處, 有不對的點我也不會說, 畢竟我不是念法律系的!!

zoozxc 發表於 2012-3-31 00:37
依照好市長的說法
偷東西.搶劫.殺人其實是法律有問題
不是這樣作是錯的修法就好了

.......................................呆北果然是天龍人住的地方(誤)
gerry10236 發表於 2012-3-31 00:59
該效率好的又拖 拆完就在哭= =
jhang 發表於 2012-3-31 01:28
如果.己客觀來看...該大學生比較能說服~~
也希望這件事..可以趕快來修正現有缺失的都更法..
丹麥 發表於 2012-3-31 02:08
我覺得再 怎樣也不能輕易奪取毀滅她人財產吧,政府&建商太惡劣了。
magicianeg 發表於 2012-3-31 02:16
看到"全能住宅破壞王"我笑了

剛認真的以為他上過節目=.=

惡搞的太入人心砍了!!
Rodericky369 發表於 2012-3-31 03:44
蘇格拉底之死可以說明這一切...
heisgayy 發表於 2012-3-31 04:40
swat12111966 發表於 2012-3-31 01:41
1.大家都是諸葛亮( ---事後)

在2011年11月11日市議會進行施政總質詢備詢。市議員洪建益關心「文林苑」都更 ...

如果有一天你跟一群人朋友去旅遊 坐在一艘船上

突然這艘船出了問題快要沉了 船長表示這艘船現在

只能載100個人 現在船上有101人 只能請某個人

下船了(等於叫某人去死) 而投票結果是你要下船

請問你想下船嗎?
謝明璋 發表於 2012-3-31 05:23
25535224 發表於 2012-3-30 19:08
都市更新條例 第二十二條 實施者擬定或變更都市更新事業計畫報核時,其屬依第十條規定申請獲准實施都市更 ...

沒良心。。。一個市民的大家長是這樣當的嗎?
讓人民無家可歸。太沒天理了。
payment333 發表於 2012-3-31 05:56
哈,全能破壞王一級拆除士,那張圖也太搞笑了吧,王家案真的要讓人認真想一下都更案的相關配套性,免得造成今天的狀況。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員