搭訕其實沒有很難 = =

isaac68542 發表於 2007-2-12 17:54:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 386 66644
有一天我和我的朋友正在壓馬路 = =....(我看市長該頒發好市民獎給我門了
,市區的馬路幾乎都被我門壓平了)。

因為平常我門都是那種很俗辣就是只敢喇賽不敢行動的 ~"~...

譬如我們打賭:
先猜拳~然後買電影票的時候要跟售票小姐講說:[小姐我想買電影票。]
小姐:[你要買哪場的,哪一部電影?]   [我想買有關於你和我的愛情故事可以嗎?]
諸如這類白木的告白遊戲 = =

爾後我門那天真是閒到發慌了,於是我就說不行我門晤能在這樣俗喇下去了~
拓海15歲就在秋名山甩尾了~我門新豐街下坡道車神AND新豐街摔車神務能墮落下去了!!

於是我就跟我朋友說我們今天依定要跟妹要MSN帳號我先要然後你得跟上行不行?
我朋友因為我常耍俗喇就說好ㄚ~
我門就開始邊壓馬路邊尋找對象......

這個太正了不好吧....這一群妹妹好像很兇狠不要吧...她因該有男朋友了算了....
終於找到一個背影還不錯的 ^^..很中性的打扮!! 我很喜歡....
然後我的台詞想好了[小姐不好意思我絕得你還蠻漂亮的請問我可以跟你做朋友交換MSN嗎?]

然後鼓起破表的勇氣走過去....拍了拍肩膀...小姐!!!

ㄜ.......等她轉過頭來我傻眼了....這一幕...就像是如花給了你一記回馬槍阿!!

阿.....但我還是整理我嚇壞的表情對他說我的台詞...小姐不好意思...我不能說謊 ...對不起打擾了(對應我之前想到的台詞我還是說不出來ㄚ)

此時幸好我的朋友沒有看到背影殺手現出原形 = =...要不然我會被她笑上好幾年...

好了....有了以上經驗我門就逛到附近的公車站等....由於我門剛買了電影票(壓馬路之前買的)所以離電影的時間只剩下30分鐘了~我就對我朋友說...我門就就在公車站決勝負吧! 我就迅速挑個對象..但因為之前受的驚嚇在太大了...遲遲不敢講...哀阿...電影時間所剩不多阿...所以我就一直跟著~她的背影跳恰恰 = =..
嗯嗯...只剩10分鐘了..
我走過去~小姐對不起不好意思請問我可以跟你交個朋友跟妳交換MSN嗎?(老爸老媽...我終於說出來啦~~~~~~~~~~我不再是你沒生膽的小孩...)這時他旁邊有兩個小胖妹一直在旁邊笑...突然我尷尬了~講話結疤疤疤疤...小姐對不起唷你不想要也沒關係...對不起唷..對不起唷...然後他笑了...他說好阿..我說那你可以把帳號說給我聽嘛我用腦袋記下來!!她說你記的起來嗎? 我說那我跟我朋友拿只好了...此時我快速的拿紙根他借了筆... = =..好丟臉唷...跟人要MSN還忘了帶筆...這跟嫖妓忘了帶錢差不多吧~"~...呼...要到了..

隔天上線聊天..他說我很好笑一直跟他對不起 = =.....
他馬的那旁邊兩個小胖妹...下次在被我看見就用雞腿打妳們的嘴...

經過以上經驗我覺得
1.人不能只看外表更不能只看背影
2.其實跟妹要MSN要表現的較有誠意比較能成功
3.有些是真的做了你就會覺得還蠻簡單的....沒做之前會找很多理由搪塞而布去做
以上經驗與卡國網友共勉之

已有(386)人回文

切換到指定樓層
goardatm 發表於 2007-2-12 17:57
不要欺負小胖妹啦
說不定人家有替妳說好話呢

可以介紹給你朋友啊

呵~~
stanley1012 發表於 2007-2-12 18:05
會不會之後都是小胖妹和大大您連絡,
請作好抗震的的準備,
勇氣可嘉,給您致上最敬禮!
wongliatmeng 發表於 2007-2-12 18:37
好討厭哦~~人家長那麽大還沒被搭訕過也~~~~~~555555555
受刺激阿~
笨蛋學系 發表於 2007-2-12 19:16
讓我聯想到 萬事起頭難
呵呵  還蠻佩服你的勇氣的~
人不輕狂往少年阿~~~:sunglass:
jackyhwang20 發表於 2007-2-12 19:28
我有同感
其實跟媚要msn並不難
最重要的是克服自己跨過這一到牆
之後就如魚得水啦
阿沛~ 發表於 2007-2-12 22:06
哇!果然誠意最重要

那改天試試看好了

不過希望不是背影殺手:tongue:
UnZero 發表於 2007-2-16 20:22
真的有那麼簡單嗎
令我好生懷疑啊
不過看完以後
還蠻想試試看的說
a113 發表於 2007-2-16 21:23
這讓我想到一本書 全民搭訕運動  作者叫 鄭xx(忘記了) 好像還上過我猜

裡面有一招叫  誠實xxxx 第一句話就類似大大說了 差不多 小姐我覺得你很漂亮 可以做個朋友唄
stevenkyj 發表於 2007-2-16 21:28
誠意最重要XD

大部分都會成功啦

只是我成功過以後要再作還是不太敢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員