搭訕其實沒有很難 = =

isaac68542 發表於 2007-2-12 17:54:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 386 66706
bofeng219 發表於 2007-2-26 23:59
我去年買果汁時看到一個店員笑容很甜
買了將近一個月後雖然互動不多但我豁出去了,跟她要MSN
不過後來因為我們都忙碌所以也漸漸沒上線聊過天了

只要鼓起勇氣展現誠意多少都不會很難看
就算不成功,也要保持風度
男人嘛,就算被拒絕氣量也要大一點
mikahsiao 發表於 2007-2-27 14:53
大大真是猛
我以前是傳紙條,上面寫著:
小姐(同學)部之妳心中還能容納我這位新朋友嗎?
寫著我自己的姓名
等著回傳
有回傳就有機會
下課就去跟她聊天囉
2245 發表於 2007-2-27 16:25

回復 #1 isaac68542 的帖子

哈哈~~~~~~~~~真有妳們ㄉ啦~~不錯有意思 有機會下依次找人玩看看嚕~~~~~~~@@
andoteruki 發表於 2007-2-27 23:11
看來我真的太膽小了
每次跟麻吉壓馬路 說要虧妹妹
沒有一次說的出口
一直都以為現在的妹妹很難虧(漂亮的都有人的):sleep:
weihua521 發表於 2007-2-27 23:31
要MSN好像真的會比直接要電話來的容易點!
Mikaze 發表於 2007-2-27 23:40
好猛哦..我也不敢搭訕耶...囧rz

看來要好好跟您學習了!!
潰炎散 發表於 2007-2-28 02:10

蔡鳥業務員

哇!哈哈哈~你的文章太棒了,有夠好笑的尤其是那一句:這跟嫖妓忘了帶錢差不多吧~"~...

但我覺得就像其他人說的一樣,要MSN和電話很簡單,重點是怎麼和人維繫後續的關係,
像我MSN中一大堆人,有從聊天室,同學的朋友,和外面把到的人,但到現在誰是誰
都不知道了,也沒人會理你,也不知道怎麼聊了。
78.78 發表於 2007-2-28 04:37
上面有位大大說得很有意思,該不會是小胖妹跟你聯絡
這下子你別說用雞腿打她們了的嘴了,可能你的雞腿也會被吃了吧
小心....別栽了個大跟斗!
leader00077 發表於 2007-2-28 14:02
這點我倒是滿佩服大大的啦..
要是我肯定沒這個勇氣可以說出口..
就怕當場被打槍 尷尬的要死...
luisdeco 發表於 2007-2-28 18:12
我也要去搭訕

我不要當阿宅

可是很會聊MSN不就變阿宅

所以還是直接約去玩樂happy吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員