300壯士: 斯巴達的逆襲 觀後感

flute_even 2007-3-2 01:31:46 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 8531
今天去欣欣大眾看首映
並沒有往常欣欣首映人這麼多
也許是下週還有幾場首映的關係
座位只滿一半
不囉說趕快進入主題
片一開始就敘述斯巴達王國的歷史典故
如何由7歲孩童成長為斯巴達勇猛的戰士
故事內容如同劇情簡介樣很快的進入戰爭場面
戰爭場面打的時間蠻久的
某部份還用慢動作加強畫面
整場畫面很陽剛~~~
一堆幾進裸男的肌肉猛男展現man power
打鬥的畫面很精采
女友覺得很好看
(她很喜歡看打鬥戰爭的電影)
喜歡戰爭片的朋友應該會喜歡^^

已有(40)人回文

切換到指定樓層
dearpgg 發表於 2007-3-2 17:53
戰爭~史詩~陽剛~殘忍~悲壯~這些都是戰爭片應該有的特質!這一部一定不可以錯過!
Ted 發表於 2007-3-2 20:19
速喲..今天看到預告還覺得還滿不錯看的..
有點像韓信點兵裡的背水一戰的感覺~~
kmd0204 發表於 2007-3-2 22:53
當我ㄧ看到他的預告片時就超想看了~~~~
它那壯觀的戰爭畫面真是讓我好興奮阿~~~~
謝謝大大的分享喔~~~~
趕緊回復去~~~~~
:shutup2:
joeuni73919 發表於 2007-3-3 14:35
超酷 又熱血的電影^^

應該是會去看

呵呵 好HIGH的感覺:angel:
a0952678928 發表於 2007-3-3 17:22
哇!看來可以考慮找朋友去看唷
小弟對於古希臘的故事蠻有興趣的
之前也有去看特洛伊
不過:what:
怕這部片也太長耶:heart:
survivor524 發表於 2007-3-4 18:01
(疑...不是三月九日才時首映嗎:what: ....)
= =聽說三百壯士一開始要拍攝時一點都不壯
胖的胖,瘦的瘦...大多都沒啥身材可言
且本來這有兩個版本,一個是本來壯士都是穿厚重的裝備
漫畫的版本是穿的很輕便~紅內褲+幾個輕裝備= ="
不過導演為了展現男人的肌肉美
所以就採用漫畫的版本...
可是....為了拍這片
300人每天都要進行軍事般的體能訓練
每天要跑五千公尺
每天要進行重量、伏立體身、仰臥起作等等訓練
如果放假回來被教綀發現肌肉有鬆馳、有肥肉跑出來...
那接下來又是無止盡的體能訓練....:telloff:
當然大家也是一直抱怨~不過教練會跟他們說:這就是斯巴達:sunglass: :loveliness
雖然聽起來很棒,我也滿想去看的
恩...不過........內容是如何,還是要看過才會知道:sleep:
scottr8762000 發表於 2007-3-4 18:19
不是下禮拜才上嘛...?:what:
看了預告片就覺得很想去看~~!!:heart:
普羅米修斯 發表於 2007-3-13 04:33
以一部商業娛樂片的角度來說,真的不錯看…
不論是人物造型、場景、故事…可說是極盡煽情之能事…娛樂效果十足。
尤其是其中女祭司的一段表演真是讓人血脈噴張…
不過如果能夠不要照著漫畫來拍,比照魔戒模式,
把整個波希戰爭照著史實拍成電影…應該能拍出更深刻的作品…

本來壹週刊的記者評價本片像同志情色片,讓小弟很擔心,還好看完後倒不覺得;
雖然真的是個個肌肉發達,戰士們也都只穿一件單薄到原形畢露的小褲褲。
但讓人感受到的是斯巴達那種軍國主義鍛鍊出來的鋼鐵意志…
或許吧,沒有瑕想就覺得正經,滿腦子歪念就怎麼看都是色情…

只是波斯王就真的讓人懷疑原作者的性別傾向了…
活脫脫好大一隻金鋼芭比…就看波斯王十指纖纖搭在男主角肩上,
風情萬種的說:〞只要你願意,你要什麼我都給你…〞……
這哪是招降納叛、根本是在勾引挑情…

嗯…好吧!我承認八封雜誌的解讀也不是沒有道理。

jacklaw1102 發表於 2007-3-13 07:06
我已經看完了,真的是很棒的一部片子,值回票價,雖然結尾跟梅爾吉勃遜英雄本色很像,但真的是值得一看的好片啊
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員