300壯士: 斯巴達的逆襲 觀後感

flute_even 2007-3-2 01:31:46 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 8535
sh18012 發表於 2007-3-13 15:35
我已看完了,場面蠻大的,看的很過癮,值得再看幾遍!
goodno 發表於 2007-3-13 19:07
這部片的動畫製作讓人大開眼界

聽說除了演員之外的所有東西都是電腦運算出來的

我覺得很成功地表現出漫畫當中原有的風格
reko7013s 發表於 2007-4-22 13:05
電玩PSP名:斯巴達300壯士
我是先玩PSP才看電影
電影中箭雨只射過一次 但電玩中每次天色一暗就知道箭雨遮住了陽光
我馬上控制蹲下舉盾擋箭
電影中出現的象、王在電玩中出現更多
敵人實在是殺不完 難怪300壯士會失敗
但300人擊殺20000人實在也是夠強了
ccaa 發表於 2007-4-22 13:49
全都是肌肉猛男!!
裡面全都是北斗神拳
又打又叫的
超熱血的啦
andynamic 發表於 2007-4-24 16:59
這部片真的不錯看
可以說是暴力美學的代表作
整部片雖然還蠻血腥的,不過有斯巴達人整體作戰的美感
沒看過的人一定要看看
hidecat7 發表於 2007-4-24 17:03
噗其實沒什麼劇情
不過整個動作場面 還有那些肌肉男...還蠻值得一看的= =
angel520 發表於 2007-4-24 20:35
嗯嗯~看完低感覺也是很不錯!在動作方面很俐落很有氣勢

不過就是少了點陣式.如果再多點男主角指揮陣勢的劇情應

該會更優更棒更完滿囉!!(像是神鬼戰士)

還有就是那個男角說你是我最強的戰士那位.怎麼最後變成

說故事嚕呢??好像沒什麼他低戰鬥畫面.感覺不出來.感覺還

是隊長和他低兒子.還有一個很像摔角明星(Shawn Michaels)

低那位他們殺敵畫面好多好厲害.感覺他們才是最強低!!

而那個不死部隊好像日本低天狗...可惜面具下面是怪物:telloff:

phoebejoy 發表於 2007-4-24 21:51

好笑版本~[轉貼]

看完300壯士後,才真ㄉ親眼見到那ㄇ多八塊肌的猛男呢!!
聽說阿,一個人要練上八塊肌可是非常非常困難的~~(雖說搞不好也是特效)
史詩片其實我都覺得很好看,很有回顧歷史的感覺...還可以多懂一點知識喔!!
以前玩過ㄉ電腦遊戲-關於戰爭的,都不知道為啥要用那麼大ㄉ盾牌~~
原來是為了擋住自己,保護自己滴...
總之呢,劇情的高潮迭起效果還不錯~~
這邊附上一個連結,是朋友轉傳給我看的---
5分鐘看完300壯士的個人製作~~
提供給大家開心開心~~

http://www.wretch.cc/blog/kojhkimo&article_id=7818016
0o暖暖o0 發表於 2007-4-25 13:32
跟我同學去看完 覺得 跟神鬼戰士有點像
最後都死掉了 主角
300狀士有幾個畫面還滿血腥的
一群肌肉男的對抗
不過這部片 真的還不錯看就是了
jay0620 發表於 2007-4-25 15:14
恩恩,我最最欣賞的就是整部片上在砍殺敵人的每個小細節,都十分的細膩,不管斷腿斷腳斷頭,慢動作卡的剛剛好XD,可以說是部暴力美學的佳作:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員