有關於珍饌這款狗飼料的問題@@"

佐藤真子 發表於 2007-3-11 00:50:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 8810
之前上網想查這款飼料,可是裡面有人說珍饌爆發一些問題(代理權吧),當然這方面我不知道是不是所謂的芭樂消息..但事實上她的代理商建聖公司的網頁上也沒放任何產品訊息T_T(還是此款飼料不是我說的這個代理商?)
想請問有用過這款飼料的卡友,這款飼料會問題多多嗎??她的成分很迷人..可是傳言卻讓人覺得毛毛的..
由於露小比對雞類產品過敏,而此款飼料有幼犬.成犬羊肉,而她使用的脂肪也不是用雞肉脂肪,而是羊肉脂肪,真的有點心動..可是網路這個傳言又讓我心生陰霾..瑪丁則是露小比會有水腫反應(感覺上),因為之前買的低敏感,跟美士幼犬羊肉一起混合,露小比就很會抓抓,當初買的時候還不知道露小比會對雞肉過敏(嘆),而瑪丁的羊肉又只有成犬用,這幾天決定讓露小比直接吃美士,雖然她對美士裡面所含的雞肉脂肪還是過敏,但比起混合瑪丁時已經有改善..肚肚也消下去..沒腫腫的了
至於有"傳言"說珍饌飼料有蟲這種問題我是比較不太在意(很多飼料都爆發此類問題),我想越天然的東西越會發生這種事情,只要廠商有針對這方面問題會做處理,我是絕得就OK,畢竟用天然防腐的植物成分,本來就比使用人工化學來的不易保存一點吧,至少有蟲也算是表示沒有"詭異的成分",不然蟲應該也早被防腐了吧XDDDD

已有(14)人回文

切換到指定樓層
alsscouts 發表於 2007-3-11 11:10
呃...可是....我那天就有看到我常去的寵物店進了瑪丁幼犬羊肉口味耶...還想說等這次雞肉吃完要去買說...

是說我只看到3kg裝=.=* 3kg的真的吃好久...2隻狗狗吃一個多月吃不完...暈~"~

珍饌...聽說不錯用 狗友們用過後 除了被我拉去用瑪丁的之外 沒聽說過有人換飼料 更沒聽說有人說狗狗吃了出問題的
佐藤真子 發表於 2007-3-11 16:36
AL大,你不用太過擔心啦,畢竟露小比體質真的是超敏感,醫生本來就有說露小比這樣過敏下去,用希爾斯的Z/D會比較好,可是露小比吃希爾斯就會有軟便現象..而且便便會霹靂爆臭的,所以就先用美士+瑪丁,瑪丁是因為之前不知道幼犬低敏感是用雞肉的..偏偏露小比對這個很會過敏..~"~,美士是小抓,加瑪丁是大抓=_=+,畢竟美士裡面是只含雞脂肪,真希望他們能出不含雞脂肪的飼料(為何羊肉飼料不像珍饌一樣放羊脂肪就好>"<~),不然露小比吃美士真的是不錯..
瑪丁是有成犬羊肉裡面好像沒放雞脂肪的..不過離露小比成犬還有一段時間,應該會汰換下來試珍饌..只是好死不死被我看到那些網路傳言..
像美士.瑪丁他們的網站真的就做的很好,連飼料大小尺寸都標示好好的給你看,我絕得有誠信的廠商就應該是這樣做法,本來之前想用MOBBY(是這樣拼音嗎?)一看到她的成分表我就感冒..羊肉.鮭魚.雞肉的成分標示都是一模一樣的,哪有可能阿..像美士.瑪丁每一種產品成分都會有不同的地方,所以當場我就決定不買MOBBY了!
現在台灣能拿到的飼料,適合露小比體質的,大概就是珍饌吧..我真想知道那些網路消息是不是芭樂=_=台灣的飼料取得已經夠貧乏了..希望不要又有枉顧狗命的廠商出現..
AL大,你家狗子若是吃瑪丁不錯,就給他繼續吃阿,因為她已經算目前取得成分很好的飼料阿..除非等美士出ULTRA系列,應該就算是台灣狗飼料能取得的頂級天然飼料了..不過..還是用雞肉阿阿阿阿!!!(幫露小比怒吼!)
挑一個好又肯負責的飼料廠商,還有狗狗吃了也能頭好壯壯,成分又對狗子有益,不會造成狗子奇怪的反應,才是最重要的!
所以常常會淘汰不少沒吃完的飼料吧..(汗)
babeby 發表於 2007-3-11 20:24
比較建議你問有醫德的寵物醫生,看看依露小比目前的體質適合吃什麼樣的乾飼料比較好。

飼主要理性選擇給狗吃進肚子裡面的食物,而不是依人類對營養的觀點或者是愛犬的喜好來選擇所給予的飼料。
alsscouts 發表於 2007-3-12 09:51
我今天要去寵物店 拿妹妹的本子去貼多合一疫苗注射證明...
順便問問看有關珍饌的事好了...我去的那家寵物店 只願意進瑪丁 優格跟珍饌的飼料
問他們為什麼 他們說..因為...飼料好之外..他們吃過比較覺得沒問題
他們所有要給狗狗吃、用的東西 全都要自己先吃過用過...

另外...最近買了台專業用寵物烘毛箱最小型的15000...鳴鳴...好貴 看來這幾個月要吃泡麵了 不過用烘的毛真的好蓬 ><"
還買了幾條毛巾...不過說到這毛巾...一定要推一下的...是LoveFive的吸水毛巾
本來是買給狗狗用...結果那天自己先拿來擦頭髮...我頭髮又短...擦一擦..竟然乾了...吸水力好強~"~
再過一二天 幫二隻狗狗洗澡...拿來擦.....又一次證明了吸水力超強....
不是我想幫他們打廣告...只是真的想推薦一下=.= 畢竟我也為了狗狗洗澡用品煩了好久..

LOVE FIVE 網頁

LOVE FIVE Y!拍

總共幫狗狗買了五元素睡墊(金莎色及幻紫色 最大型的給黃金跟拉拉睡都夠了)  吸水毛巾x4(2條小的2條大的).....

最後...放上狗狗的照片...二個小笨蛋...都睡到不想理我了....

alsscouts 發表於 2007-3-12 17:54
...我回來囉....有關飼料的問題 珍饌方面...代理商跟業者都沒聽到有這樣的風聲喔

瑪丁方面...羊內的確只有成犬用...我今天去的時候 瑪丁代理商正好也在店裡 問了他一下

他說..其實 幼犬也能吃成犬飼料的 如果擔心營養不夠..可再自行放點犬用奶粉進去

還有...我現在才知道...瑪丁代理商 同時也是愛麗寶 毛鱗調理霜的代理商 所以 如果有賣瑪丁的地方

應該也能買到調理霜 也能拜託店家看看能不能幫忙進一下 除非店家不肯幫忙
佐藤真子 發表於 2007-3-12 17:57
等過一段時間手頭鬆點再來敗金阿,AL大說的網購我有下他的網址了
至於那個墊子..我也是很有興趣敗XD
烘狗機我沒買,因為那個原理跟烘被機是一樣的..烘被機好的一台最貴2000左右..便宜的幾百就有阿..可以烘被.烘衣服.烘狗等等多用途..^^!
偶家露小比都是邊玩邊梳毛邊烘..很快就乾阿
alsscouts 發表於 2007-3-12 21:57
原帖由 sakuraame 於 2007-3-12 17:57 發表
等過一段時間手頭鬆點再來敗金阿,AL大說的網購我有下他的網址了
至於那個墊子..我也是很有興趣敗XD
烘狗機我沒買,因為那個原理跟烘被機是一樣的..烘被機好的一台最貴2000左右..便宜的幾百就有阿..可以烘被.烘 ...

我是本來想買個烘頭啦...結果...想一想 沒有定溫裝置...為了怕跟之前一樣 變烤肉乾..還是算了 花多點錢><"

反正2隻....划算啦=.=
babeby 發表於 2007-3-13 22:18
露小比的主人...,看到你為牠們買的睡墊,老實講...我有點想給它睡上去的衝動...。

烘被機那個我建議你不要買,請多多利用太陽,大自然的力量始終比機器來得好。
佐藤真子 發表於 2007-3-13 22:29
be大..那是al大去敗金的啦(笑)
我家只有一隻小約而已啦~~本人是用烘被機@@,有暖太陽時會帶露小比去曬太陽XD
那個睡墊我也很想敗阿!!!可是我喜歡的顏色賣完了(奔泣~~)
露小比免疫比較差一點,可以的話我也想用太陽烘乾法,不過她家獸醫不建議這樣做..他都叫我固定帶上去頂樓或是去外面晃晃時曬太陽,不過小型犬別一次曬太多阿..要準備足夠的水給他們喝歐
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員