有關於珍饌這款狗飼料的問題@@"

佐藤真子 發表於 2007-3-11 00:50:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 8811
babeby 發表於 2007-3-14 00:13
這個...歹勢啦!
一看到照片都一樣很可愛...緊接著又看到那張金光閃閃的床墊...,然後就在想說那個躺下去應該很舒服、很好睡的樣子...。

其實我是指幫狗洗過的衣物要用陽光去曬,殺菌功能是最好的。

醫生跟你講的是很正確的,我家那隻我也給牠曬一下下而已,然而...這純粹只是因為牠現在初期預防針還沒打完所以還不能帶牠到外面去走走。
alsscouts 發表於 2007-3-14 07:41
本來我想買銀河色的...結果賣光囉...只好買金莎色...然後加買一組幻紫布套...

我也很想帶狗狗去曬太陽...但.....一方面是最近都沒出太陽...一方面是其中一隻太小了..上牽繩後又不肯走...只能抱著...

只好繼續等~"~  5個月還長不大....我暈....不過爸媽都是標準型的耶...怎麼會那麼小=.=*
佐藤真子 發表於 2007-3-14 11:45
我最喜歡的是綠映啦,偏偏賣光阿..(奔泣)
哀~~散步也是我最大的問題,因為露小比也是不肯跟著走,不過他已經6個多月要7個月阿..T_T,之前聽醫生的話,沒打完所有疫苗就先別讓他出去,抗體有了在出去晃,然後像約克夏等等這類型的狗子,儘量在水泥地或是人行道行走,因為草地..有很多的跳跳跟牛蜱(我不知道是不是這樣打..就是那種小小一隻頭埋進去吸血,可以吸到超大一隻的那種可怕東西)
至於露小比的床有4.5個,每星期輪流洗,早上都會有太陽曬到..因為我們這邊是眷村,龍蛇混雜..很怕小床丟去頂樓曬就給他不見..(露小比的床大都是IXIS的..T_T)只能靠早上7~10的太陽小曬一下阿..不過因為有固定洗,有時會拿烘被機烘過..因該是很難有塵螨啦XD
BE大的狗子長啥樣子阿?真想看看~
AL大~認命吧,看狗子1歲前能長多大吧,若長不大就是~~~命XD,重點是,健康就好!狗子頭好壯壯比啥都重要阿~~
babeby 發表於 2007-3-14 22:47
sakuraame,被你這麼一問我才想到我從來沒給牠拍過照說...(因為牠的主人本身就是不愛拍照的人...所以...)。
等牠大一點、抗體夠了之後,我會帶牠到我家後面公園去拍幾張美美的照片,嘿嘿~。

要狗跟著自己走首先就是要綁狗繩去訓練牠,並且請別讓牠走到你前面去而是讓牠跟著你走;拉繩的人應該知道怎麼拉才不會讓狗狗跑到你前面去...。
我家那隻一個半月後領回來養時我就開始在牠每餐吃飽後帶牠到陽台上這樣教牠了,順便讓牠出來動一動並讓牠認為這是一種遊戲也好...(奸笑)。

比較自然一點的地方狗應該都會比較喜歡,因為聽跟嗅都很靈敏再加上牠們原本就屬於大自然。
其實狗狗本身很愛乾淨的,而當人類選擇牠與我們同住時更應該強化牠對乾淨的注重。
帶狗外出回來時請幫牠好好地擦擦腳腳就是,另外,用"蚤不到",每個月固定幫牠點一次就是了。
佐藤真子 發表於 2007-3-27 15:24
來歐~~~報告一下~~~我終於在認識的店買到愛麗寶調理霜阿
不過要說一下~~AL大,那間代理商是跟"亮眼"同一家啦XD 瑪丁好像是台灣松剛,亮眼就是那鍋..保護眼睛~~淡化淚痕的那種東東
露小比使用心得如下:露小比~毛毛症狀:乾.微粗.非常會打結
照著調理霜建議方式,我在洗乾淨後,在濕毛狀態下先抹過一次(請適量,那個10元硬幣份量就幾乎可以推滿全身的毛,分次抹在手上,一區一區抹上,用手指順便梳一下毛),吹到微濕(接近乾),用排梳梳開全身的毛..說真的亂神奇一把的地方就是..露小比腿那邊的打結,非常輕鬆的完全梳開,他之前因為梳了會痛痛,所以非常討厭梳毛...真的還不錯用!!!(PS~建議使用方法包含吹乾後在抹上微微一層調理霜是也)
而我買到的店是因為他們駐店美容師有用這款產品,後來他們自家狗子也一起使用,效果不錯後,這兩天才進貨的(他們店裡賣的東西..都是自家狗子吃過用過,不錯才進)
以上是調理霜使用心得..重點這個調理霜還能護手 = =,目前手手滑滑的又很滋潤,還沒有黏膩感..真是一石二鳥~一箭雙雕~矇拉阿兼洗褲OXOOXX~~
小約皮膚是屬於油質,太過油膩的產品會讓小約起皮屑等等的問題,所以這類產品一定要試驗過後再看小約反應如何歐!
另外還有一款洗毛精,順帶報告一下心得,就是威沃的寵物之星絲質毛的甲殼素洗毛精,露小比用完,滋潤度已經可以不用使用潤絲精..而且也不刺激眼睛..還香香的(不是那種很噁心的香),用起來算不錯!
跟之前我用的PETSILK比較起來更加滋潤..不過這款因為是天然材料,也有不錯的地方..這之前我也有說過使用心得..不過最近用了此牌的順毛噴霧..我是絕得效果還好,不過倒是有一股植物清香,毛摸起來也還算柔順..以上就是這樣的使用心得報告是也XD
而最近露小比正在順利換牙中,現在就剩上面兩顆虎牙還沒鬆動,下面兩顆虎牙已經掉了,由於上上次她的體重是1.82,這次是1.80,所以醫生說她的體型不會有多大變動阿..所以露小比是比正常版約克夏還小一點(正常版比較大..體重3.0~3.3左右),她算是玩具型吧(1.8~2.3公斤),我小姑那隻公小約就是迷你型(好像是1.5公斤左右,小小一隻,臉有點扁扁,眼睛爆大顆@@),聽說還有更小隻..可以放在口袋裡..就連這隻公小約跟他們在一起..都還是大隻佬阿..不過體型越小..問題越多就是(心臟疾病等等)
以上就是最新心得報告..

PS~BE大..偶還再等著你家狗子的照片哩:heart:不過我家露小比最近都不給拍新照..(奔泣)

(於是我趁露小比睡覺時偷拍..不過拍的好差=_=~好的相機還給我爹了..我有用法蘭酥(大X發那邊買的那種量販盒跟哈利波波的書,來跟露小比體型稍做比較..CCC)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員