我決定把我對美國所有的不爽發洩在這裡~~~~

關閉
ysh227 2007-3-14 05:38:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6186
leons103 發表於 2007-3-14 10:31
原帖由 ysh227 於 2007-3-14 10:26 發表
你說話給我當心點~~~~~~~~~~好~~~~~~~~~~~

唉呦? 放炮阿?  我說話為何要給你當心呢? 你何許人阿?:tongue:
好笑了
ysh227 發表於 2007-3-14 10:33

回復 #11 leons103 的帖子

反正你走路小心點

我在發洩
你來亂~~~~~~~~~~~~
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言

leons103 發表於 2007-3-14 10:50
呦? 路你家的阿?:heart: 要不要讓一條路  讓你獨享尊榮呢?

阮散稼郎  米狹米錢   一碗滷肉飯配菜埔 就叩謝上天  

口甲~~~~~~~
coldsword 發表於 2007-3-14 10:57
....這位仁兄你也讓情緒化了吧
人家又沒罵到你家 只是在批評美國社會
你有必要這樣嗎
他是說的沒錯 跟台灣比的確是這樣
但是其他大大也說的沒錯 美國是美國台灣是台灣不能比較
看心態是什麼 就會往哪方面想罷了
你居然可以這麼情緒化
嗯~很想問你 為什麼
ysh227 發表於 2007-3-14 11:01

回復 #14 coldsword 的帖子

有聽到我影片聲音嗎
覺得我聲音如何~~~~
==============================
[可愛的狗狗國]:
XXX
別逼我罵髒話
你已經違規兩次了 基於同情心 不想讓你禁言
你還給我問 聲音如何?
我想 等你被禁言後 看看還有誰能聽到你的聲音

axu 發表於 2007-3-14 12:23

回復 #15 ysh227 的帖子

狗大
對這種人容忍
就是對我輩善良大聲公的支持者的污辱
請狗大開鍘
龜頭鍘伺候~~威武~~~~
cimors 發表於 2007-3-14 12:37
我只能說,您的聲音還真的不是普通的難聽ㄟ,原來那個烏漆嘛黑的影音檔就這是你這傢伙。

可憐的人,講話講的不清不楚的,好好保重吧!
jo6cl4 發表於 2007-3-14 13:02
我是沒點進去聽聲音啦 (風評似乎不太好...)

不過您老兄上輩子有燒好香,應該好好把握

你老爸賺錢雖然挺多,但是得來不易

出身有錢人家是人人稱羨沒錯

但是最怕的就是被人罵敗家子

希望你多加努力、充實所學

沒有過人資質沒關係,就靠後天學習補回來

"守成不易",不要你老爸的
vencentliang 發表於 2007-3-14 13:19
ysh227,  教你一招好了 保証你會愛死美國!
跟你老爸說你要買一台 Honda 的雅歌 ,你爸至少會給你一百萬台幣。
而你只要花二萬美金就可以買到 、你馬上淨賺一萬美金。
你說美國好不好?
米滋亞浪 發表於 2007-3-14 14:50
你怎麼會嫌東西貴呢

你不是都是跟老爸伸手要錢的嗎,錢又不是你在賺:angry:

你認不認識少荃:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員