我決定把我對美國所有的不爽發洩在這裡~~~~

關閉
ysh227 2007-3-14 05:38:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6109
ehuang 發表於 2007-3-14 14:53
原帖由 vencentliang 於 2007-3-14 01:19 PM 發表
ysh227,  教你一招好了 保証你會愛死美國!
跟你老爸說你要買一台 Honda 的雅歌 ,你爸至少會給你一百萬台幣。
而你只要花二萬美金就可以買到 、你馬上淨賺一萬美金。
你說美國好不好?

兩萬我都還嫌貴
隨便找台N手的90年代喜美一萬都不到算5000好了
剩下的當汽油錢
剛好引擎聲很配ysh227那段烏漆摸黑影片的聲音:heart:
ericmu520 發表於 2007-3-14 14:58
来大陆看看啊..大陆的东西又便宜又好吃..呵呵~~
發霉麻吉 發表於 2007-3-14 15:07
原帖由 ericmu520 於 2007-3-13 22:58 發表
来大陆看看啊..大陆的东西又便宜又好吃..呵呵~~

別當笑話說呀, 這年頭兒上大陸念大學的台灣學子可是一缸子呀, 不過不是因為物價便宜吧....

ysh227 發表於 2007-3-14 15:10

回復 #23 發霉麻吉 的帖子

你去過那個city hall嗎
我貼的
發霉麻吉 發表於 2007-3-14 15:46
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

原帖由 ysh227 於 2007-3-13 23:10 發表
你去過那個city hall嗎
我貼的

去過~~~但是不常去, 應該說是只去過一次, 因為我不住Milpitas

"你平常都點豬血湯和排骨飯嗎?......"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

良心的建議, 卡國大聲公雖然時有嘴炮大戰, 仍然是一個很溫馨又值得待的的地方

雖然以前的炮王都銷聲匿跡了, 新的炮林盟主也還都蠻可愛低.... (噁~~~, 剛喝了美國汽水打了嗝)

版主又屬於網路上少見的慈眉善目, 很少扣人分數的 (噁~~~, 剛吃飽打嗝)

想久留的話, 多留意版規吧, 有危險的, 快快改過吧

最近新開帳號(低積分低帖數)的分身和小白充斥, 不要淌這個混水吧.....
ysh227 發表於 2007-3-14 15:50

回復 #25 發霉麻吉 的帖子

你說真好吃還林家
真好吃我有時會跟親戚週末偶爾吃一吃
我比較愛吃他們的大腸??
忘了名
林家話不一定
發霉麻吉 發表於 2007-3-14 15:55
在下很喜歡真好吃的麵線, 豬血湯, 排骨飯......

所以想問閣下到真好吃是否也都會點豬血湯和排骨飯.

真好吃的客家酸菜炒大腸也很好吃
ysh227 發表於 2007-3-14 15:57

回復 #27 發霉麻吉 的帖子

想起了
大腸米粉啦
還有他們的魯肉跟排骨都很好吃 跟四神湯

你去吃是吃buffet那種嗎
我覺得那個比較划算
mokumoku 發表於 2007-3-14 16:24
這位住在北加的milpitas的ysh227先生
看過你所有批評美國的文章
其實也不太知道你到底在不滿什麼
你說飲料一杯要將近兩塊美金 是錯的
因為一杯珍珠奶綠要兩塊七五 不管是品客多 Q-CUP 夢咖啡都是這各價錢
你說賣的產品指的是什麼? 電子產品嗎? 如果是的話 你去看看台灣有多少電子產品也是MADE IN CHINA
你一直提到的啥傳說中最好吃的台灣小吃真好吃 其實很多東西都沒有很新鮮 之前吃了大家一起拉肚
然後如果你要一直批評美國東西貴的話 那請你去比較美國最低工資跟台灣的
你就知道根本沒貴到哪
北加很多來自世界各國的餐廳 你都可以去試試看啊
之前看你的圖片 你居然說可利亞的火鍋好吃 我有點懷疑你的味覺在哪裡
我在可利亞工作了幾各月 東西實在不怎樣  寧記跟小肥羊的都比他好吃多了
還有你不是一直說你家在高雄開大醫院 為啥會一直抱怨區區幾塊錢的飲料
灣區好喝的飲料多的是 試過SAN JOSE的MELTINGPOT的YIN YANG巧克力雞尾酒嗎? STARBUCKS的WHITE CHOCOLATE MOCHA嗎
SAFEWAY架上少說就有五六十種不同品牌口味的飲料 你每種都喝過嗎? 不要大老遠來了美國還一直喝台灣的飲料
然後用台灣的奶茶價錢去比較美國的奶茶 多用點心在自己的學業上 不要整天想怎麼當神射手或灌籃
奉勸你一句話-做自己年齡應該做的事 說自己年齡應該說的話 不要說你能跟社會競爭 你可能到了30歲都交不到一各女朋友
一各在北加住了十年 從CUPERTINO, SUNNYVALE, MOUNTAINVIEW住到SARATOGA的人留
chou0201 發表於 2007-3-14 16:25
原帖由 jo6cl4 於 2007-3-14 13:02 發表
我是沒點進去聽聲音啦 (風評似乎不太好...)

不過您老兄上輩子有燒好香,應該好好把握

你老爸賺錢雖然挺多,但是得來不易

出身有錢人家是人人稱羨沒錯

但是最怕的就是被人罵敗家子

希望你多加努力 ...

贊成~!!!!
不是說家裡有金山不好, 也不是說生在這種家是種錯
Vancouver的Richmond這種小孩成山成堆,
手裡拿的都是最新的手機
肩膀揹的都是好貨
雙B算是基本的代步工具
開雙B去打工的人也不是沒有