滿街都是PORTER包~雞毛啦

關閉
mayumi1227 發表於 2007-3-14 15:30:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 12331
各位~有沒有去過百貨公司專櫃!!

有對不對?那有沒有遇過那種讓你很不爽的呢?

一定也有!

有一天,到了PORTER(中友櫃)

看到了喜歡的包,但是太貴了,於是我跑到樓下看PLAYBOY

沒喜歡的~所以左想右想決定湊錢買PORTER

身為台中學子,當然會想到另一個櫃看看價格或著是有沒有其他款

我騎著motocycle到新光

想到我同學在那邊買的,於是上樓看

但是我上去之後......不知道是那個人不想賺錢還是怎樣

還真的是.....全年沒打折喔(感覺好像你買不起一樣)

好像我什麼都不知道....靠(錢都在錢包你就是讓我掏不出去)

白目

已有(25)人回文

切換到指定樓層
LeO. 發表於 2007-3-14 15:33
不懂妳的意思~

是說覺得店員看你買不起  所以態度不好是嗎~

PORTER說真的已經氾濫到一個地步了...

買PLAYBOY吧..  價錢也差不多...
播磨拳兒 發表於 2007-3-14 15:34
原帖由 mayumi1227 於 2007-3-14 15:30 發表
各位~有沒有去過百貨公司專櫃!!

有對不對?那有沒有遇過那種讓你很不爽的呢?

一定也有!

有一天,到了PORTER(中友櫃)

看到了喜歡的包,但是太貴了,於是我跑到樓下看PLAYBOY

沒喜歡的~所以左想右想決 ...
雖然不知道那位百貨公司的店員為何會這麼白目.......
但是......換個角度一想......
她也因此讓你沒買到包包...可以省了一筆錢下來.......這真是可喜可賀
:heart:
米滋亞浪 發表於 2007-3-14 15:50
系蝦密包啊

我最近買了一個登山用的DEUTER腰包了了我1100大洋我還很心痛呢

還不是為了這包可裝二個水壼又有個大包包可塞東西尿布相機等,爬山郊遊都好用...那不然也不會...(我老婆嫌貴啦)

看樣子,現在各位買的包包好像都貴的像黃金做的一樣,一堆牌子我還是從陳水扁他家戴的穿的才了解一二:sleep:
原帖由 米滋亞浪 於 2007-3-14 15:50 發表
系蝦密包啊

我最近買了一個登山用的DEUTER腰包了了我1100大洋我還很心痛呢

還不是為了這包可裝二個水壼又有個大包包可塞東西尿布相機等,爬山郊遊都好用...那不然也不會...(我老婆嫌貴啦)

...

PLAYBOY不是.....:heartbork
我開玩笑得別打我~

我和米大一樣都是因為阿珍才知道說原來長得如此阿.....
我想精品商都會很感謝她幫打知名度
DEUTER這是什麼?:what:
米大可以和老婆說:買這包包可以塞尿布這樣我來背你就不用那麼辛苦提那麼多東西了阿
我想大嫂會很感動得......

回主題包包那麼多樓主可以買不同牌得阿
又不會撞包不是更好:smile:
top8787 發表於 2007-3-14 16:51
看不出內容和標題有什麼關聯
這是在罵porter太氾濫呢!
還是在罵新光店不打折啊
不懂ing!!
belleuve 發表於 2007-3-14 16:55
我是買PLYABOY到現在三年都沒撞過
很多人也是買PLAYBOY款式不一樣
包包型也是不一樣有斜背包、小包、大包
porter在日本很紅~台灣也是紅
兩個同牌子卻不同公司製造出來的
WLIFE 發表於 2007-3-14 17:01
原帖由 米滋亞浪 於 2007-3-14 15:50 發表
系蝦密包啊

...

米大!
你買的這個什麼腰包.可以放置小東西嗎?
例如我出門習慣攜帶保險套.跳蛋...
用你那DEUTER腰包方便嗎?
當然----我也是"登山"用的!!
米滋亞浪 發表於 2007-3-14 17:19
原帖由 WLIFE 於 2007-3-14 17:01 發表

米大!
你買的這個什麼腰包.可以放置小東西嗎?
例如我出門習慣攜帶保險套.跳蛋...
用你那DEUTER腰包方便嗎?
當然----我也是"登山"用的!!

你那什麼小東西喔

這包包連睡袋都裝進去了,連開房間的錢都免了,還隨附讚聲加油的好兄弟呢,保証越來越帶勁:tongue:
mayumi1227 發表於 2007-3-14 21:28

我說的重點就是....服務態度差

其實我是想說...狗眼看人
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員