滿街都是PORTER包~雞毛啦

關閉
mayumi1227 發表於 2007-3-14 15:30:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 12428
loat5oo 發表於 2007-3-14 21:44
porter要買就買日貨..
不要去百貨公司

還有

一分錢一分貨
要成為型男
除了要去型男版外

還要多賺點錢
Wenny101 發表於 2007-3-14 23:27
台灣的PORTER包是假的  即使你在百貨公司看到也一樣  都仿自日本

最可恥的是他們這間公司還先跑去註冊在台灣的商標權
hondansxnsx 發表於 2007-3-14 23:39
說到PORTER包~~~
我整個就想笑~~~
台灣一堆人瘋Porter包~~~
老實說~~~
前一陣子我到日本的櫃去看日本的PORTER包~~~
價位還真不是普通的便宜~~~
我只能送給大大一句話~~~別傻傻的買台灣的仿冒品了~~~
一堆人自以為拿"台版"PORTER包很屌~~~
根本是"阿呆"~~~花個四五千塊買到假貨還在那邊自爽~~~
日本的PORTER包根本不用那麼多錢~~~
而且日本PORTER官方的網頁也有出來說明關於台灣仿冒PORTER的事情~~~
台灣某些人真是丟臉~~~沒創意就算了還抄襲~~~
oscon225 發表於 2007-3-14 23:56
PORTER包原來是假的一大堆人去買了假貨真是夠了不過他的包包不會說很好看啊PLAYBOY款式還真的不錯
tmac7595 發表於 2007-3-15 00:09
真的要好好推薦一下playboy的包包
真的是很好看,撞包機率也是很低的
husandy 發表於 2007-3-15 03:08
PORTER的包包有空的話可以摸摸材質~
再去摸別牌類似的包包,你會發現其實材質都一樣
質料幾乎用的都一樣,像防水、帆布摸起來差不多
所以別有名牌迷思啦!買貴不一定就是買到好東西!
別被牌子騙了!不過現在很多年輕人都愛用名牌...
唉~東西好用就好用了,除非真的名牌品質都是一等一
可以一用好幾年都不會壞掉,那才是值得買!!!
sk149r 發表於 2007-3-15 08:15

所以你是抱怨
1.店員態度不好
2.商品太貴又全年不打折
RuenKani 發表於 2007-3-15 14:42
我當初看上了一款PLAYBOY的包包!!

但是當我下定決心要去買時~被賣掉了= =

只好花了4800去買PORTER的!!~~~
Wenny101 發表於 2007-3-15 15:22
原帖由 RuenKani 於 2007-3-15 06:42 發表
我當初看上了一款PLAYBOY的包包!!

但是當我下定決心要去買時~被賣掉了= =

只好花了4800去買PORTER的!!~~~

這個價錢你可以在日本網站上買到正牌的porter包包了  Orz
ddyyo 發表於 2007-3-16 03:53
原帖由 vivian1981 於 2007-3-14 15:27 發表
台灣的PORTER包是假的  即使你在百貨公司看到也一樣  都仿自日本

最可恥的是他們這間公司還先跑去註冊在台灣的商標權

錯了 他是註冊國際的商標權...
只是台灣跟日本打官司打輸了
還造樣賣...

感覺在賣特A的盜版貨..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員