鄉親們!吳淑珍今天又請假了!

關閉
BOBO789456 2007-3-16 13:02:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5472
魔性之眼 發表於 2007-3-16 16:32
不出大家的預料,果然又請假了,到底阿珍什麼時候才會出現呢???
選立委的時候嗎??含病相挺~~
還是總統大選的時候來個悲情出場(國民黨都欺侮民主之母,大家要愛呆丸阿)
這個悲情牌真是一個選舉大王牌阿~~!
如果在台上暈倒,劇情的張力更十足~~!不用兩顆子彈,來張病危通知單更省事:heart:
不過....我認為不要挑星期五出庭啦,看要星期一或星期二
不然星期六到星期四精神好的很,遇到星期五就病倒了~~
一般人患的是星期一症候群,這個特殊案例是星期五症候群
這些台大醫生們說不定在研究這種新型個案,所以才不讓阿珍出庭
大家要原諒阿珍對台灣醫學界的貢獻阿~~!請假是不得已滴!!!
DKNYling 發表於 2007-3-16 16:34
這樣的態度實在會令人不耐!!
到底啥時才會出來坦然面對!!
怪的是!!阿珍已經這樣囉!!
還有人相挺才奇怪哩??
MAIFAN1113 發表於 2007-3-16 16:41
疑 那請問一下 這樣沒開成的話...

那些法官阿 等等之類的官員 有錢收嗎= =

如果有的話 我看她們也不是很急 因為這樣應該好一陣子不用另外找頭路qq
四物燉乖乖 發表於 2007-3-16 16:51
他會請假很正常阿~~ 他如果會出庭的話我才會真的嚇一跳勒
他可能第1次開庭就被法官嚇到了 才會倒下來
所以後來他學乖的  打死都不出庭吧
BOBO789456 發表於 2007-3-16 17:06
她第一次出庭想說做做樣子給人民看

沒想到一出庭才發現玩這麼硬

發現苗頭不對趕快裝死昏倒

事後還被各國媒體批戲劇化演技太差

有了第一次的慘痛經驗

你覺得她之前還會想出庭嗎

看到了沒有

這就是民進黨所謂的尊重私法

一些躺在病床上的都能出庭了

每天閒閒逛百貨炒股票的卻沒辦法出庭

鄉親們!這就是你們所說的愛呆丸嗎
large.chang 發表於 2007-3-16 17:14
歹戲拖棚,叫她不要在演戲了,這法官也該一審定讞了吧,哪有一請在請假的,一般百姓可以這樣嗎,連癌症都可上法院,如果自己清白被污陷一定及著解釋清楚,哪有這麼不在乎,一定有鬼
moonnami 發表於 2007-3-16 17:17
因病推諉不出庭的她同時也失去了去SOGO的權益更會成為以下的人

1 不能出去一直悶在家裡的活死人

2 只好趁夜來臨摸黑走後門的鼠輩之人

3 不然在白天喬裝易容出去活動的見不得人
Wenny101 發表於 2007-3-16 17:17
當她第一次出庭裝病  大家就都知道她以後不會出庭啦  其實這也沒什麼好討論的

哪天她出庭了   這才是我們所要討論的  因為這可能有陰謀在裡面...
普羅米修斯 發表於 2007-3-16 17:21
就說鄧香妹是個白痴…
在辜振甫身上找吃喝幹嘛呢?
要就找阿扁啊…憑你鄧香妹的姿色,雖然在我看是很噁心啦
但是至少強過一張風乾老橘皮、只能用珠寶來掩飾的吳淑珍啊…
能成事的話,妳今天也不會落到癌症末期還要出庭了…

原帖由 vivian1981 於 2007-3-16 17:17 發表

哪天她出庭了   這才是我們所要討論的  因為這可能有陰謀在裡面...

那肯定是國民匪黨的陰毛啦…(阿洪之聲)

segaaaaa 發表於 2007-3-16 17:23
原帖由 qqmain 於 2007-3-16 05:44 發表
笑話
如果不可以請假
可以拘提啊, 可以通緝啊?
國民黨養出來的貪官連請假都不必
你怎麼不生氣
在這裡耍甚麼寶:tongue:

又是一隻...民進黨洗腦養出來的..."x"
自行想像,懶得跟他說教,牛牽到北京還是牛啊!!
吳淑珍快要打破國父革命的次數紀錄了,這是繼正名之後,另一項偉大霸道的做法!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員