鄉親們!吳淑珍今天又請假了!

關閉
BOBO789456 2007-3-16 13:02:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5467
BOBO789456 發表於 2007-3-17 21:38
陳水扁對吳淑珍不出庭一句話也不敢提

連扶卵的媒體笑話新聞也假裝沒有這件事

真夠他媽的狗
ppjuju 發表於 2007-3-17 21:42
我說吳淑珍女士,妳如果真的沒貪污,為了證明妳的清白就快點出庭應訊吧,
這樣東躲西藏的不是有鬼就是我們的司法機關太好騙了!
yuan_0605 發表於 2007-3-17 21:52
太扯了..
這樣的行為好像小朋友在耍賴..
長這麼大了行為還這麼幼稚....可笑..
BOBO789456 發表於 2007-3-18 15:58
看樣子大家對吳淑珍請假已經沒有任何感覺了

對民進黨也只有失望

不曉得當初支持民進黨的人現在是什麼感想
xeloug 發表於 2007-3-18 20:54
看到他請假  感覺就是正常
看到請假的原因
感覺就是好笑,扯了一堆病...沒有一個是出庭就會死的
聖鬥士 發表於 2007-3-18 21:01
如果覺得自己沒有a錢 是清白的話
一定幾乎都會到庭應訊的啦
這位吳女士屢傳不到庭 他家的辯護律師又在庭上顧左右而言它
我們第一夫人A錢案是不是真的 答案太清楚囉!!
leo.shi 發表於 2007-3-19 18:03
其實大家都在演戲啦!小弟弟我相信,法官,律師,檢察官,全都在演戲:sunglass: ,哪有案子因當事人請假,而不能辦下去,哪有因為程序不符規則就不能結案,319槍擊案算是歷史大案了吧:shutup2: ,連這種臭狗屎案件(人證死了,大子彈可以裝到小槍管理),都能結案,:sleep: 還有甚麼案件不能結,平常官夫人遇搶劫,通常不到3天就破案了:telloff: ,這種案件也能被律師拖個一年半載,還在玩程序遊戲,司法真是沒用,總統確實是有免責權,夫人可沒有呀,:sunglass: 小弟弟我覺得,最後一定是不起訴偵結,反正,戲演夠了,管它真相如何,所有人(法官+律師+檢察官)都盡力了,事情就可以落幕了!:sleep:
ykleelin 發表於 2007-3-19 19:51
別再逼她了, 出不出庭都無所謂
因為她也快掛了,哈!哈!
BOBO789456 發表於 2007-3-19 20:27
原帖由 ykleelin 於 2007-3-19 11:51 發表
別再逼她了, 出不出庭都無所謂
因為她也快掛了,哈!哈!

她一定會長命百歲的

有沒有聽過一句話叫做

「好人不長命,禍害遺千年」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員