馬英九這個跟屁蟲又出招了

關閉
阿洪之聲 2007-3-17 13:23:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3753
為了拚2008深耕南部,前國民黨主席馬英九傳出打算5月起在高雄租屋,開始長住,今(17)天馬英九不否認的確有這個打算,而他也表示,不只在高雄,他還要在南部多尋覓幾個地點。

阿扁總統要定居高雄,馬英九也跑來湊一腳.
馬英九這個貪污犯,乾脆去高雄壽山動物園租個籠子把自己關起來或許可以吸引一些同情票.
籠子上頭掛個警告標語『貪污犯,請勿餵食』

已有(26)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2007-3-17 13:41
要說是跟屁蟲~閣下應該比誰都強!
三立的鬼話新聞你都照抄.這不是跟屁蟲是什麼?

阿扁那個貪污犯.居然還想定居高雄?
高雄有新蓋監獄了嗎?
dumbmotor 發表於 2007-3-17 13:55
用嘴巴說都不算啦!!!  看看誰真的先去住囉!!!!!!

我看一旦馬先生真的去住了, 綠營可能嚇到"剉賽"喔......  噗哈哈哈哈哈哈
axu 發表於 2007-3-17 13:57
『貪污犯,請勿餵食』
這個牌子好 請問可以寄回郵信封到電台索取嗎?
我拿去掛阿扁高雄的新家
HubertLin 發表於 2007-3-17 14:39
原帖由 axu 於 2007-3-17 13:57 發表
『貪污犯,請勿餵食』
這個牌子好 請問可以寄回郵信封到電台索取嗎?
我拿去掛阿扁高雄的新家

可能要改幾個字吧
目前應該是
"貪污共同正犯,請勿餵食"
axu 發表於 2007-3-17 14:45

回復 #5 HubertLin 的帖子

根據壹週刊的報導
阿扁高雄新家有吳淑珍的房間
所以『貪污犯,請勿餵食』還是適用

不過為了禮遇元首的共同正犯的身分
我會自行貼上㊣
『貪污㊣犯,請勿餵食』

挖 帥喔 阿洪的點子不錯
看什麼小 發表於 2007-3-17 14:48
請你先去管好那個俗辣扁和殘障珍~:angel:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

HubertLin 發表於 2007-3-17 14:49
原帖由 axu 於 2007-3-17 14:45 發表
根據壹週刊的報導
阿扁高雄新家有吳淑珍的房間
所以『貪污犯,請勿餵食』還是適用

不過為了禮遇元首的共同正犯的身分
我會自行貼上㊣
『貪污㊣犯,請勿餵食』

挖 帥喔 阿洪的點子不錯

喔....還是AXU大大有創意
這樣看起來比較工整啊

我說.....地下電台....印好了記得送幾張給我吧
我好加工以後送交總統府啊:heart:
普羅米修斯 發表於 2007-3-17 14:50
阿洪你們電台有沒有欠 DJ 啊?
推薦你一個人選,這是他的 DEMO 帶…

DEMO 試聽帶

聽他講話的語調方式,是不是跟你電台的調性有速配?
快去簽下來吧…
DKNYling 發表於 2007-3-17 14:55
哈!哈!!哈!!!
阿洪之聲!美加分台嗎???
快笑死我了!!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員