馬英九這個跟屁蟲又出招了

關閉
阿洪之聲 2007-3-17 13:23:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3762
vivian 發表於 2007-3-17 14:57
中華民國憲法有規定,人民有居住的自由
馬英九又沒有被限制住所,為什麼不能到高雄住?
高雄又不是陳水扁的私有地,我們才不歡迎他咧
HubertLin 發表於 2007-3-17 15:02
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-17 14:50 發表
阿洪你們電台有沒有欠 DJ 啊?
推薦你一個人選,這是他的 DEMO 帶…

DEMO 試聽帶

聽他講話的語調方式,是不是跟你電台的調性有速配?
快去簽下來吧…

喔.....真是太過於素配了:heart:
阿洪不要錯過啊:tongue:
哈哈哈
播磨拳兒 發表於 2007-3-17 16:05
原帖由 阿洪之聲 於 2007-3-17 13:23 發表
為了拚2008深耕南部,前國民黨主席馬英九傳出打算5月起在高雄租屋,開始長住,今(17)天馬英九不否認的確有這個打算,而他也表示,不只在高雄,他還要在南部多尋覓幾個地點。

阿扁總統要定居高雄,馬英九也 ...
耶?貪污犯?
全國最可惡的貪污犯不就是怕老婆又沒種的阿扁嗎:tongue:
要關先去把阿扁關進豬圈裡面吧~~~

這社會就是這麼奇怪某些該死的地下電台......為了企圖掩護粉飾阿扁的罪行......就找在野黨份子的麻煩.......真是替這群非法的地下電台感到丟臉喔:tongue:
leons103 發表於 2007-3-17 16:49
活該一輩子只能幹地下電台   口憐歐~~~
唉呦的  林祖媽 肋~~~~
ㄚ幹~~~又超過20個字了    !!!
kr2ooxx 發表於 2007-3-17 16:53
馬英九這麼做就對了,省的以後阿扁關入高雄監獄

帶動新一波觀光熱潮,這時出手先在高雄置產,

免的舟車勞頓探視外加通車費,眼光實在獨到,房地產必大漲

是我也想去,我還沒看過台灣國種統關在裡面的畫面

這古今中外簡直難得一見:heart:

現在不買以後買就貴了,很有投資的獨到眼光.
awang999 發表於 2007-3-17 18:03
哈哈~台灣的地下電台跟我們大陸的「中共中央宣傳部」有得一拼!在大陸,「中共中央宣傳部」的宣傳教化,只有官僚們表面上聽聽。
民眾聽了當它放屁!或者反過來理解~~~「黨的喉舌」越來越沒人相信了!

大陸的共產黨的「喉舌」是「中共中央宣傳部」,台灣的民進黨的「喉舌」是地下電台?

ㄛ輪 發表於 2007-3-17 18:24
原帖由 WLIFE 於 2007-3-17 13:41 發表
要說是跟屁蟲~閣下應該比誰都強!
三立的鬼話新聞你都照抄.這不是跟屁蟲是什麼?

阿扁那個貪污犯.居然還想定居高雄?
高雄有新蓋監獄了嗎?

大大說的真是太好啦...
百分百支持你...
mako80229 發表於 2007-3-17 19:04
為了拚2008深耕南部,前國民黨主席馬英九傳出打算5月起在高雄租屋,開始長住,今(17)天馬英九不否認的確有這個打算,而他也表示,不只在高雄,他還要在南部多尋覓幾個地點。

馬英九是貪污犯的話  那第一家庭和親家是什麼?內線交易  國務機要費
其怪你怎都不說??

說別人騙選票......阿扁的肚子就不是騙選票嗎?2000年在各離島的開的空頭支票難道也不算是騙選票嗎?
要我說出來阿扁在2000年再離島的政見嗎?
BOBO789456 發表於 2007-3-17 19:07
地下電台的發帖部隊又來了

只發帖不回覆:tongue:
a0079rx178 發表於 2007-3-17 20:52

我快笑死了        馬英九駐壽山動物園

那阿扁住哪裡阿

跟他的民進黨團隊    可能只剩亞利安星球可以住了

馬英九貪污嗎?????????????

四大天王沒事      那頂多是政治迫害

等檢調有LP在2008之前    順便再做掉4大天王

我就相信馬英九貪污啦          連2008都不投

繼續去哀呆玩吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員