家x福的促銷品

關閉
lesoyu520 發表於 2007-3-19 17:37:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 11768
剛才去家x福內壢店買東西
在賣場入口看到清倉商品我看中一台mp3
標價399元  服務人員叫我拿到家電櫃檯結帳
結果另一個服務人員說條碼刷出來是499元
我質問他標籤上明明寫399   他只簡單回一句 寫錯了
一句道歉也沒有一副愛買不買隨你的死樣子
我去門口和第一個理論   他叫第3個人去處理
然後找來一個主管級的人  他說願意退差價賣我399
但是那台是故障品  買了也沒用 還是會拿來退....

案陰陽   明明是不肯認錯  硬說是故障  
試都沒試就知道是故障品  我氣的其他的東西都不買
轉頭就走  案  
以後再也不去家x福內壢店了

已有(26)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2007-3-19 18:20
還好啦
這種案例在台灣彼彼偕是
我記得前幾年聯邦銀行賣電漿電視還少打一個數字吧
結果還不是不認帳
硬是要下單的客人退定
看....那才可笑啊
黃尚 發表於 2007-3-19 18:23
有強權沒公理這是一定的!
人家那麼大一間賣場不會在乎少你一個人的拉
除非~~~找水果日報去!!
不然只能發洩完就算了
:sleep:
lailaishi 發表於 2007-3-19 18:23
在台灣消費者永遠都是弱勢,那些商家真的是吃定我們,尤其是外來的,真的是&^*^$^$^##&
米滋亞浪 發表於 2007-3-19 18:34
家樂福的促銷MP3你敢買喔

想當年老姐買一個當時促銷的1G MP3$12XX3年保固的要送老爸當生日禮物

老姐買來全新盒裝就送來我這灌歌,我歌灌好試聽一次正常播放,隔天拿給老爸並教學使用方式

開不了機囉,想說附贈電池可能就沒電,就撥下來換電池.哇塞!燙手耶~~壞了耶~~
保固三年用一次就壞,使用時間不到10分鐘:sleep:

家樂福...好處就是,壞了就換 退錢,阿煞力,因為店裡沒老闆,全都是店員
oscon225 發表於 2007-3-20 09:09
我同事買液晶螢幕 第1台開機後自動關電 換第2台液晶會自動謝幕類似螢幕漸漸暗掉 換到第3台連店員都跟他講要不要換別種品牌結果我同事只好拿了別台還賺了500元 因為他那比原來的貴:tongue: 大賣場的品質本來就良莠不齊 標錯價不買就好了 大大無須如此生氣:smile:
ee9146 發表於 2007-3-20 09:39
看來家樂福在海峽兩岸都沒啥好口碑,在大陸也經常被曝光亂標價、食品更改出廠日期等情況
belleuve 發表於 2007-3-20 10:03
家電的最好不要去家樂福,去找專賣店買比較有保障
去那邊買食品就夠了~:shutup2:
ujkmj 發表於 2007-3-20 10:44
家樂福的電器真的不要買
品質跟一般電器行、3c專賣進的貨差很多,產地也有差。
家樂福他硬是把價格壓低,而盤商當然不會給他較好的貨,都嘛是有問題比較多

家樂福:印象中,就只適合買吃的。
sunking0113 發表於 2007-3-20 10:53
賣場的吃的東西及家電用品都大多是爛貨
凡是散裝或者比行情價低太多的東西
就要注意了
:smile:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員