家x福的促銷品

關閉
lesoyu520 發表於 2007-3-19 17:37:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 12006
Wenny101 發表於 2007-3-24 01:22
我爸曾在家X福買過一台電視   結果看不到兩年就壞掉  我家從此不在那買家電
我阿姨也曾在那買過吹風機    吹風機一吹頭髮就聞到一股燒焦味(產品是全新狀態下)  
還有..她還買過傳統氣壓式的熱水瓶  第一次使用 水倒出來都有塑膠味  根本就不能喝

結論:我只想告訴大家   家X福的家電用品真的不可買~~
MAIFAN1113 發表於 2007-3-24 01:25
ㄜ...大哥 買mp3 怎麼會去家樂福阿= =

因該有很多其他的專賣店才對阿qq

家樂福還是買些能吃能喝的東西就好...
ak1894 發表於 2007-3-24 02:27
家電類ㄉ東西~還是去全國電子買比較有保障吧~
slight49 發表於 2007-3-24 13:19
我有朋友是開家電行的
他說電器其實都有大賣場機種
如果想後想要買品質合乎妳的要求的
那是要電器行去買吧
CHOUCHENG 發表於 2007-3-25 09:46
基本上  大賣場DM標錯價格或是圖片錯誤那是他家的事情  我都是採取看是他要被告廣告不實或是照DM價格賣出產品的作法(限量商品沒辦法舉證所以現場沒看到貨就當他不存在)

上次某大賣場DM將霍爾的移動城堡跟宮崎駿其他片子的圖片放在一起只標一個價格  到賣場要買的時候看到價格跟其他的不一樣  我就請他們的人員過來處理  他們本來說是圖片放置錯誤並且少標了另外一個價格  我跟他們說那些都跟我沒關係  如果他們堅持照賣場的標價賣的話就是廣告不實了  後來花了大約20分鐘等他們的主管決定怎麼處裡後  我用跟宮崎駿其他片子一樣的價錢將霍爾的移動城堡買回家

PS:以前也曾經在大X發買到大約連看了2~3片VCD後就無法搖控關電源的DVD機  在購買日期過了15天左右才發現有這個問題  拿去換的時候電器維修櫃檯問一問就換了一台新的回來 不過那型號的DVD似乎都有這狀況  所以我在換機後一個星期左右的時候再拿去換的時候  他們的人員就說這機型似乎不太能符合我的要求  所以要不要退掉這機型改買其他機型  回說好的時候他們二話不說的馬上幫我辦理了退貨(此時已經是將近原購買日30天的時候  一般店家哪有可能這樣)
牛肉湯餃 發表於 2007-3-25 10:50
台灣很多都麻這樣

還有..有些打5折.......旁邊還有一個小字...(起)...沒仔細看還看不太出來
truelove003 發表於 2007-3-25 11:33
遇到這種情型阿..
最簡單的方法..就是直接走人..
不要買了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員