研究生性侵女童 法庭哭跪獲減刑

關閉
proartemia 2007-3-20 23:51:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4631
這樣也可以減刑啊,法院到底是幹什麼用的,服刑二分之一表現良好還可假釋.....關沒多久就出來了..

研究生性侵女童 法庭哭跪獲減刑
更新日期:2007/03/20 04:29 記者: 陳俊雄/北縣報導
陳姓研究生因為感情受挫,竟把魔掌伸到小五女童身上。他尾隨女童上樓侵入屋內佯裝借用廁所,卻在入屋後變成惡狼,喝令女童穿上媽媽的胸罩任他猥褻。

原本面目猙獰性侵女童的陳某,在庭訊時哭著下跪討饒,加上他又已和女童家人和解,果然博得女童家屬為他求情,法院審結後也將原本最低7年的刑度,酌減為3年8月徒刑。

這名正在某研究所就讀的26歲陳姓男子,因為剛和女友分手感情受挫而出現戀童癖趨向,於是就把魔爪伸向沒有抵抗能力的女童身上。

判決指出,陳某在去年十月間佯裝為住戶,尾隨一名小五女童進入三重仁愛街附近某大樓後,再以借用廁所為由,欺騙女童開門讓他入內。

判決表示,陳某入屋後露出猙獰面貌,闖入主臥室搜出了女童媽媽胸罩,並脅迫女童脫衣穿上,並在脅迫女童模仿A片情節為他口交後,逃離現場。

法院開庭審理時,陳姓男子除與女童家屬達成和解,並自承因感情挫折一時衝動而犯下大錯,當庭下跪哭著求饒,讓女童媽媽也在庭訊時為他求情。合議庭昨日審結全案,認為陳某坦承犯罪而減輕其刑,將原本最低7年本刑的刑責酌減為3年8月。

已有(39)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2007-3-20 23:57
因為別人的小孩死不完

懂了嗎?

台灣法官本來就問題多多

之前強吻事件居然被判成國際禮儀--無罪

所以以後看到漂亮妹妹可以強抱住她然後親吻她

因為這是國際禮儀阿...
HubertLin 發表於 2007-3-20 23:59
台灣常常這樣子啊
只要是學生就給他一個機會
或是受刑人考上大學還是研究所就能減刑假釋出獄
真是笑話了
會唸書的人就不會做壞事嗎??
我看剛好相反吧
應該是做的壞事更多,危害更大啊
a12345_22 發表於 2007-3-21 00:01
我是覺得吼
既然自己犯了錯就不要指望別人會原諒妳
哭跪又怎樣
犯錯就是犯錯
唏哩嘩啦 發表於 2007-3-21 00:04
= =  進監獄後 當個乖乖牌 沒多久就能假釋了阿
台灣法律對付這種爛人 還是這麼輕

不用 手下留情拉 給他 鞭刑 啦
賞"牠"個痛快 ...
husandy 發表於 2007-3-21 00:07
台灣就是太注重法裡情了!任何事只要看到有表面的悔過就減刑!
到時假釋被放出來結果又犯案!受害的還不是女生們!
假如這類的案子自身能克制的話,哪需要刑法來規範
明明知道犯法的事,還偏要去做,又不是不得已才要去犯案的
我覺得生理衝動的犯案,都要重刑啦!!!
jojolihi 發表於 2007-3-21 00:51
台灣的司法是其他國家比不上的...比爛的話...

:angry:
dumbmotor 發表於 2007-3-21 01:24
女童的媽媽更是變態!!!  還替他求情!!!!!

你的女兒以後要是有陰影, 哪天咬斷她老公的....

看看到時你怎麼處理!!!  自以為在做好事????

天啊!!!  腦殘的極致啊, 如果我是那個女孩,

我會回頭跟我媽說, 那你幫他口交好了, 我來幫他求情!!!!

說不定他老母樂意至極勒???  才會幹出這種蠢事!!!

幹他媽的, 越想越不爽啦!!! 女童的媽媽, 他是給你什麼好處啊,

還幫他求情, 哇勒幹你娘

社會風氣已經在敗壞了, 現在不樹立一個嚴逞的例子給大家看,

反而來各減刑, 是不是要教大家, 以後犯錯就哭倒, 塞一堆錢給受害人父母,

叫他們一起幫你求情, 就可以大事化小, 小事化無啊?????? !!!!!!!!!!!!

sunking0113 發表於 2007-3-21 02:07
操!
又搞了個不良範例
那大家犯法都演齣戲就可以輕判了呀!
sheing3003 發表於 2007-3-21 04:05
女童的媽媽都可幫他求情了
減刑算什麼???
不曉得她媽收了多少錢...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員