研究生性侵女童 法庭哭跪獲減刑

關閉
proartemia 2007-3-20 23:51:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4705
day1209 發表於 2007-3-21 04:13
真是變態啊
連可愛的小孩都下的了手
小孩的父母居然還答應和解
想不通啊
dumbmotor 發表於 2007-3-21 04:17
不知道我是不是有錯覺?? 最後一張照片,

他媽的那個死賤人是不是嘴角在微笑, 一付在告訴我,

連法官跟受害者媽媽都拿我沒輒,

都被我一哭二鬧三上吊給擺平了的樣子!!!!

你個賤種, 最好在監獄裡接受大家對你屁眼的洗禮,

你的嘴也最好洗乾淨一點, 每天幫那些老大服務服務,

到時看你哭到跪倒有沒有屁用!!!!!

給可憐的女小學生, 你媽都可以因為錢出賣你了, 你自己好自為之吧!!!!
fadowac 發表於 2007-3-21 07:28
等他出獄,再砍死他!!
非得追殺這類虐畜,砍死這類畜生!!
yushu 發表於 2007-3-21 07:34
”和女童家人和解”就是這句話,讓女童家人為他求情,
這應該也是和解的條件吧!
那小女孩的心呢?
不在考慮之列嗎?
naroto0702 發表於 2007-3-21 07:42
真是無話可說了,跪著哭有什麼用,被害人的心裡創傷可是一輩子都不能復原的,豈是你滿嘴說對不起痛哭流涕就能夠挽回的
台灣大頭 發表於 2007-3-21 08:37
他媽的敗類
書讀那麼多還幹這種事
真是可恥至極!!
NightPaladin 發表於 2007-3-21 08:43
媽的機掰
台灣法律怎麼那麼濫
看了就不爽
像這種人通通都抓去槍斃不就好了
如果能槍斃的話
誰還敢犯案
drsaku 發表於 2007-3-21 09:41

我看台灣的法官 檢察官 才是禍源

台灣的法官 都亂判
媽的 被幹不是他的小孩
住那些狗官的小孩 被姦 我就不相信他來不立法 濫死了
老百姓的小孩 就不是人阿
這些狗官 真不知跟那些人渣 有蛇麼ˊ兩樣凸:angel:
tidus7717 發表於 2007-3-21 11:08
大家都說得太好了!!

我是法官根本不會接受這種求情

求情!!去死啦!!

7年多,給你多加100年都嫌少。

最好把”官刑”回復啦

再姦!老二拿去剁掉,餵豬啦!!

給你看你老二被吃掉,看你還能怎麼搞!
yuan_0605 發表於 2007-3-21 11:44
這樣也可以喔..
太扯了..
不過應該花了不少錢吧..
才能讓受害者家屬還反過來幫他求情..
有錢真是萬能..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員