最近有很多強姦犯..不知道這樣看了他們會不會怕(內影片有噁心..觀看請有心理準備)

關閉
ichibon 2007-3-23 14:40:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5357
http://blog.xuite.net/ichibon/is/10705605?bid=383411

要觀看請先有心理準備

我個人覺得很噁心...而且很可怕

如果說台灣也有這種制度

不知道還會不會有所謂的"強姦"發生..

如果有違反任何版規

還煩請狗大體諒...

最近看到強姦的新聞太多了...(個人很痛恨強姦犯)

忍不住把這影片給大家看一下...

如果有讓各位大大有反感

還希望多多包含..
If no one listen to you, just use big, fat gibson tone, people will listen.

已有(36)人回文

切換到指定樓層
NightPaladin 發表於 2007-3-23 15:39
挖.讚~~實在是太讚了
能讓他們痛苦又能殺死那先操她媽的死變態
好阿
支持
nico12 發表於 2007-3-23 16:11
讚成~比起那些受害的女性
所要面對的傷痛
這種處罰是應該的
spacemouse3 發表於 2007-3-23 16:13
果然是部落做得出來~~在台灣喔~~!!!有錢就能解決一切~~~真是悲哀
台灣遲早有一天會變成貪婪之島~~而不是綠色矽島
bobby321 發表於 2007-3-23 16:18
也.....也太痛了!!!!突然好想吐.........
leavic 發表於 2007-3-23 17:46
中國古代也有這樣的刑法,由本書就是寫這個的:《檀香刑》
不過在古代是用來對付淫婦的,對付強奸犯的,好像還沒這么狠。
牛肉湯餃 發表於 2007-3-23 17:55
我比較不希望這麼做......

必盡我們也是一個民主國家..

在每個累犯頭上刻著...(強姦犯)...並且用藥物強制讓他沒性能力  而且限制住居!

也可以強制讓他出家!
gn121224166 發表於 2007-3-23 18:08
喔  好想吐!!
真的呢  看到就怕了!!!
不過台灣應該不可能會這樣吧!!
有錢好辦事喔
台灣喔~~~~~~~~唉~~~~~~~~
if_wish 發表於 2007-3-23 18:16
挖靠,這應該看過就不敢強姦了.
被抓到比死還慘....
好痛好痛的滋味~
ichibon 發表於 2007-3-23 21:27
原帖由 牛肉湯餃 於 2007-3-23 17:55 發表
我比較不希望這麼做......

必盡我們也是一個民主國家..

在每個累犯頭上刻著...(強姦犯)...並且用藥物強制讓他沒性能力  而且限制住居!

也可以強制讓他出家!

理論上這是不可能實現的=  =

只是希望讓那些人看到會有點害怕的心態

不過出家感覺好像沒有什麼用=  =..
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員