最近有很多強姦犯..不知道這樣看了他們會不會怕(內影片有噁心..觀看請有心理準備)

關閉
ichibon 2007-3-23 14:40:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 5409
btwest69 發表於 2007-3-30 07:40
可惜台灣沒有這樣的魄力
所以現在才會有這麼多的性侵事件
判刑判的太輕了
mh062201 發表於 2007-3-30 09:05
很好!
我喜歡,
我認為對於強姦犯這種人就應該用這種強烈的手段,
來"殺雞殺鏡猴",
本來嘛!
亂世用重典,
"牠們"都不尊重其他人了,
為什麼還要重視"牠們"的人權呢?
請法務部或立法院諸公們盡速制定相關法律,
來導正社會風氣.
hata68716 發表於 2007-3-30 10:36
真是恐怖!!!看的我都痛起來了!!!可是台灣應該不可能實行巴!!!因為有點殘忍!!!
zeeman 發表於 2007-3-30 11:52
這在不可思異區有看過
人家討論好像是假的,那拍成影片"警"惕用的吧
zoodong 發表於 2007-3-30 13:56
原帖由 牛肉湯餃 於 2007-3-23 17:55 發表
我比較不希望這麼做......

必盡我們也是一個民主國家..

在每個累犯頭上刻著...(強姦犯)...並且用藥物強制讓他沒性能力  而且限制住居!

也可以強制讓他出家!

矛盾..這些事情在所謂的"民主"國家也不太可能發生

台灣就是喜歡學"先進"~"民主"~"人權"~~只會學表面...骨子裡還是很爛
a0952678928 發表於 2007-3-30 18:07
好險是在蠻荒之地
旁觀的民眾只是吐口水
要是在臺灣~
小弟會去現場賣......鹽巴:tongue:
saraba 發表於 2007-3-30 18:13
如果台灣能使用這種刑罰的話
絕對可使強姦犯者起殺雞儆猴的作用
不過在人權團體那關就過不了

挖咧!!!光看就覺得痛
懶氏教祖 發表於 2007-3-31 00:59
這應該就是傳說中的"串刺之刑"吧?
雖然我也贊同必須給予這些"性犯罪者"一個很嚴厲的處分,
但像這樣激烈的刑罰,應該是不可能會出現在我們這些所謂的"已開發國家"吧?
光是廢不廢死刑就已經引起許多人權團體的激烈反抗,
更何況是這種"看了就覺得有夠痛"的刑罰......

講到這裡阿,我實在是很想問問那些所謂的人道主義者,
當你們在疾呼犯人也應該有應有的人權時,
你們可曾想過被害者的人權嗎?

犯罪的人是侵犯到別人的權利耶?
那麼,用他自己的"人權"來交換,
這樣難道不對嗎?

反正他在犯罪的那一剎那,就已經自動放棄的自己的人權了麻.....
alanever 發表於 2007-4-14 16:15
本來就該這樣了啦!死好!
台灣也來一樣的吧
我就不相信還有那麼多強姦犯!
死刑我看也不必了
都來的鞭刑鞭到死為止好了!
還比較好!殺人強姦讓他死前體驗一下什麼叫做痛苦
子彈一顆痛一下就掛了!跟本沒什麼體會
最好是鞭一下!在醫好!過一陣子在把他鞭一下
更爽!
l740727 發表於 2007-4-14 16:20
噁....真是有點給他噁!