查司法風紀 爆案外案 胡瓜家天花板藏大麻

關閉
wenshuoo 2007-3-24 10:56:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3555
查司法風紀 爆案外案 胡瓜家天花板藏大麻

更新日期:2007/03/24 05:09 記者: 陳志賢、葉君遠/台北報導
檢調偵辦胡瓜被控詐賭案牽扯出的司法風紀疑案,竟意外爆發胡瓜疑似吸食、持有二級毒品大麻的案外案!

檢調昨天搜索胡瓜住處,意外自客廳的天花板上查獲一包疑似大麻毒品。據了解,胡瓜在得知住處被搜獲疑似毒品,神色一度大變,但胡瓜除否認吸食毒品外,但表示不知那包「物品」是大麻毒品,該「物品」是美國友人帶來,放在他家忘了帶走。

檢調已將該疑似大麻的物品,送往調查局第六處鑑驗。同時對胡瓜、丁柔安及胡盈禎一家三口,採集尿液及毛髮,與該包疑似大麻的毒品,一併進行毒品鑑定後,依法移送檢方偵辦。

如果證明胡瓜及家人涉及吸毒,檢調將依法對胡瓜等人聲請進台北看守所觀察勒戒。胡瓜是國內大哥級名藝人,屆時勢必震撼影劇圈。

對此,胡瓜的前妻秀秀感嘆:「我過去跟他當夫妻這麼多年,工作生活壓力再大,他也從來不碰這些東西;離婚後,我就不再清楚,現在既然在家裡搜到了,也只能好好向檢調解釋。」

查出大麻,胡瓜身邊好友全驚訝不已,一起當兵的徐乃麟、陽帆都直呼不可能,徐乃麟說:「大麻是年輕人的玩意,他怎麼會去跟那種東西沾上邊?」陽帆前天才上胡瓜節目玩遊戲,聽到消息,「呀」了一大聲說:「感覺上大麻跟他一點關係都沒有,會不會是別人的?這要好好查清楚。」

據指出,檢調昨天就這起司法風紀疑案,搜索八處地點,並約談關鍵人李晉良及梁家堯兩人,胡瓜及丁柔安等人並非這次的約談名單內,結果檢調意外查獲吸毒案事證,檢調緊急通知胡瓜回到住處說明。

看他說法一直變來變去 我看八九成又在演戲了
我倒要看他再怎麼圓謊下去
今早看新聞他已經坦承之前有吸大麻 但是他說老早已經戒了
我就等看他的尿液檢驗怎麼證明吧 真是諷刺他之前還聲稱他自己不可能抽大麻
要是真的有吸 司法關說案確定的話
搞不好沒多久他又開記者會聲淚俱下向大家道歉
身為演藝圈前輩 他做人真是失敗 把丁小姐跟女兒都拖下去了

已有(27)人回文

切換到指定樓層
台灣大頭 發表於 2007-3-24 11:10
藝人吸大麻就抓
不要姑息養奸
光鮮亮麗的背後竟是如此不堪 呵呵:smile:
slight49 發表於 2007-3-24 11:23
光鮮亮麗的背後
總有不為人知道醜陋
這個社會真的病了
marsh_1031 發表於 2007-3-24 11:41
大家只看到他們這些藝人光鮮亮麗,開名車,抱美女
卻忘了他們身後那些見不得人的事

我想司法會給我們一個解釋的

大家等著看吧
Upgraded 發表於 2007-3-24 11:54
哇 ~ 是誰 ~ 到底是誰 "進口" 大麻 ﹖

害我這裡沒有貨了 ~

看來要自己種了 ~

怎麼我整天看到警察捉 “用戶” 啊 ~

難道警察叔叔是 “商人” ﹖
861 發表於 2007-3-24 12:43
朋友帶東西來會直接放在天花板裡嗎?

若是朋友故意藏的.被搜出來時.你為何知道是朋友藏的?

若你不知道那是大麻為何會放在天花板裡呢?

根本就是在說謊
dumbmotor 發表於 2007-3-24 12:44
原帖由 marsh_1031 於 2007-3-24 11:41 發表
大家只看到他們這些藝人光鮮亮麗,開名車,抱美女
卻忘了他們身後那些見不得人的事

我想司法會給我們一個解釋的

大家等著看吧

我也想要看到"台灣的司法"給我們一個解釋!!!

讓大家知道, 不是有"錢"有"勢", 就等於沒事啊~~~~

等著看, 我等很久啦  老大!!!!!!!!!!!!!!!
leavic 發表於 2007-3-24 12:52
胡瓜真的是藝人嗎?
詐賭,賄賂法官,藏毒,
這和黑社會有分別嗎?
NightPaladin 發表於 2007-3-24 13:24
彥個尿就真相大白啦!!
大家慢慢等唄@@!
NightPaladin 發表於 2007-3-24 13:37
大麻在天花板被搜到..
大麻真是害死人阿
之前大麻煩
沒被抓的早該
反省反省了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員