天下第一味的劇情愈來愈乏善可陳

jny0000 2007-3-28 21:23:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5374
最近這幾集的劇情愈來愈誇張....尤其是劉慧雯的創傷後壓力症候群這一段...
真是令人懷疑這位編劇是不是江郎才盡.擠不出墨水來...
本來劉慧雯這個角色演得善良體貼.惹人愛戀...
但由於編劇的劇情..現在看來真是矯揉做作...很虛偽...
現在只要一出現她的畫面...我就轉到別台..政論節目或是股票節目..
本來天天看第一味...現在2.3天才看一次...
台灣的劇場水準愈來愈差....誇張且不切實際...難怪大家都喜歡看外國劇場

已有(31)人回文

切換到指定樓層
kaworuyuna 發表於 2007-3-31 14:38
失意再失意......不然就是又冒出一個孤兒....唉~~不知道在眼啥咪東西嚕
skymandy 發表於 2007-4-1 17:04
我也是看一看一轉檯了
根本不想看
以前每天看的那種衝動已經找不到了
可彎吸管 發表於 2007-4-2 00:37
說不定演到最後阿~~土豆跟斗六仔又重出江湖呢@@"
bz0824 發表於 2007-4-17 18:45
基本上台灣戲劇常常會有拖戲的現象,
還是學一下日劇跟韓劇,把戲分成看是很多集的,
或者是十幾集就結束了,
台灣的連戲劇好像常常演很長,
比較喜歡剛剛好的,因為拖太長的戲,
都會有拖戲的現象,
編劇好像也要有靈感編下去.
wajuchn 發表於 2007-4-19 06:21
..不過聽說收視率很高ㄟ...@@我家街訪鄰居都在看
..某天教授請吃飯..把我們綁到山上
..突然衝一句話..我很忙有事
語畢東西丟一丟交代..叫我們自己招呼自己= =
說他要回家看天下第一味...
7877253 發表於 2007-4-19 10:40
台灣的戲據為什麼比不上韓劇因為台灣戲劇太會拖的一拖在拖也越來越難看
kwgamersno1 發表於 2007-4-22 16:50
還好吧,我覺得見人見智.^^
yeatsandre 發表於 2007-4-23 20:45
沒錯沒錯,還失憶,老硬了
剛上檔時,預告還騙人說(認爺爺那一段)

本土劇,還是公視好看,有內容,有道理
都是謊話 發表於 2007-4-27 00:37
以前我可是天天看的忠實觀眾

現在又在那邊惡搞

搞到我都不想看了!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員