天下第一味的劇情愈來愈乏善可陳

jny0000 2007-3-28 21:23:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5381
小失 發表於 2007-5-20 16:24
我只能說任何的東西都需要靈思,ㄧ件東西使用太過頻繁後,人家就會容易有丟棄的可能性出現,所以,每天演的連續劇有任何獨特的地方,我實在很難說的出口,也許,拿來殺時間是個不錯的好選擇。:what:
jquhtjqs 發表於 2007-5-21 20:12
台劇就是這樣,喜歡一直拖劇情,看久了真的會很煩,難怪只有婆婆媽媽喜歡看。
an5868 發表於 2007-5-22 18:24
別這麼說嘛 不是只有婆婆媽媽喜歡看喔
有許多學生的觀眾在支持此劇呢
我跟大家頗有同感~~就是慧雯失憶那段戲碼
真的覺得很扯 可能太多撻伐聲,所以編劇終於加入新血輪
讓劇情有另一波發展 其實還是有許多劇情可以發展的呢
大家忘了雅芳肚裡的孩子尚未交待嗎
也許到時會有很狗血的發展也不一定呢
不過我是不太希望狗血的畫面啦 
還是較喜觀溫韾畫面
只是有一段蠻感冒的
就是狄鶯的表現 有一段真是不喜歡看
只要畫面一到秀紅的戲份一律快轉呢
gunfather 發表於 2007-5-25 13:00
奇怪為什麼台灣的連續劇都喜歡拖戲不能跟韓劇日劇學學嗎不管好不好看其碼不會拖個一年半載的
陳萊品 發表於 2007-5-29 21:04
最新發展像是小當家劇情,黑暗料理就要出現,愈看愈想笑
bearnewnew 發表於 2007-5-30 10:10
台灣的八點檔就是這樣,沒辦法見好就收,每每劇中難題解決後,馬上又蹦出另一個
問題或人物,集數愈來愈長,愈來愈沒看頭,逼得我們不得不去看外國劇:unhappy:
andy7616 發表於 2007-5-30 15:49
台灣鄉土劇都這樣吧!  
越看越托戲!
:angry: :angry:
tststs 發表於 2007-5-31 19:45
沒辦法~在台灣呆了著麼久也該習慣了~~
反正再爛再無聊的戲還是有人看~~~
越誇張越不合乎倫理的戲越多人想看~~
還是看書最好~~??:heartbork :heartbork
fox.z 發表於 2007-6-2 13:22
本來就是這樣,本土劇就是一直在衝收視率,
完全不在乎內容的.
所以人家韓劇日劇賣得到台灣來,
你看台灣本土劇能賣到哪裡去?
自己拍自己爽而已...
sprin 發表於 2007-6-2 15:33
我大概看完高野部分就不看了吧!!
又會開始拖戲說,最近幾天演的比較感人~~
過了這個又要開始講企業家的爭奪戰,我就不看哩。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員