各大醫院的薪資福利表

jkljkl999 發表於 2007-3-28 23:54:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 170469
imaguo 發表於 2007-5-16 21:23
恩,奇美醫院的待遇是正確的,如果今年醫院的評鑑有通過的話,應該就不會變。
森林瑰寶 發表於 2007-5-28 16:05
台南奇美醫院 (永康院區) 待遇跟上述的差不多
但是以單位還是有差
病房38000元起跳  . ICU會更高喔
giuenyu 發表於 2007-6-4 21:35
好好喔~
都比我高,好心動喔~:heart:
heparin 發表於 2007-6-5 01:25
為甚麼都沒有高屏地區醫院的福利簡介?好想知道ㄛ
marco690508 發表於 2007-6-27 21:22
寫是這樣寫啦!!!
我到不覺得我們醫院的薪資有這麼優....那只是表面!!!
吐....
sogojokimo 發表於 2007-6-27 21:27

回復 #15 marco690508 的帖子

你是哪間醫院呢

其實很多醫院都會在薪資上的數字上玩遊戲
marco690508 發表於 2007-7-3 23:16
ㄜ...我是哪間醫院???不太方便吧!!
反正我覺得我們醫院還滿鳥的...又操的要死~~~唉!!薪水卻不如工時....
an0725w 發表於 2007-7-20 11:30
童綜合醫院 32000-35000元/月
工作時間:22天/月;小夜400、大夜600、三班制,簽約2年;供膳宿 ;地點:台中縣梧棲鎮、沙鹿院區;福利:三節獎金、員工旅遊、生日禮金、 醫療優待等;升遷:依護理能力進階考試

在薪資上的數字上玩遊戲
本人於此醫院5年底薪從頭到尾都是25000.
升N1加500
升護理師加1500
加全勤500
上面寫的32000應該也加伙食1800<只能用於院內消費每月儲存進識別證>住宿費加1000在裡面吧<但你住宿也就扣掉嚕.而且只有外地來的才有>
天ㄚ~~這樣也沒32000阿.是連績效有算嗎??問題是不是很久都沒績效獎金不然就是1-200元的績效獎金而已耶~~病人數也很多哩
當初我就是這樣被騙的
ms572 發表於 2007-7-24 23:40
有這樣的資料真好, 不知到有沒有人整理藥師的薪資情報
l570199 發表於 2007-8-11 09:35
小弟在童X合做過一一 薪水真的沒那麼高...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員