各大醫院的薪資福利表

jkljkl999 發表於 2007-3-28 23:54:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 170470
小番茄 發表於 2007-8-27 09:53
童綜合薪水待遇真的不高呀???????
我9/3就要去它的加護病房報到...
看到這樣還真惶恐!!!
那我到底該去嗎?
學姊們救救我吧...:crying:
anita602602 發表於 2007-10-14 00:25

關於署新的薪水

衛生署新竹醫院 39000~45000(依績效)

請問這各薪水是公職的薪水嗎  還是約聘的?

有人在署新醫院上班的嗎?可以說一下署新醫院如何呢?   謝謝大家
yago1101 發表於 2007-10-14 08:47
基本上月薪只是個數字吧了!其實應看年薪所得才能知道真正是多少,像我的本薪才20450,但加上其他的加給,年薪一年也有70以上,所以別被月薪給騙了,因為其他的福利加給也要問一下!
anita602602 發表於 2007-10-18 10:48

新竹國泰 急!!

請問有人知道新竹國泰(分院的)  他們的新知和福利嗎  學姊好嗎??
知道的可麻煩回我一下嗎?  謝謝
jude1980 發表於 2007-10-18 17:56
謝謝大大的提供
可以給我作為參考
感恩:heart:
vijan 發表於 2007-10-18 22:25
那有義大醫院的嗎?有聽人家說大約是33000左右底薪?!
醫師 發表於 2007-12-11 11:27
我是台北榮總學生打工的勤務班長契約護士的薪水榮總網站寫的清清楚楚38000沒有供膳我有去榮總員工餐廳吃飯過榮總員工在員工餐廳吃飯都是要刷識別證發薪的時候在結算你這個月總共吃多少在扣錢早餐25中晚餐45已經2年多沒回去了不知有沒有漲價
stander 發表於 2007-12-11 16:59
奇美醫院果然是值得加入行列的好目標
多謝分享這麼仔細的內容
可愛ㄉ波波 發表於 2008-1-3 12:46
:emo 053: 太棒ㄌ~~~~從來沒有這方面ㄉ資訊ㄝ~
都是自己去問學姐們的~~
謝謝你唷~
提供這ㄇ棒ㄉ資訊給即將踏入職場ㄉ我
:emo 024:
ben5346 發表於 2008-1-3 18:06
因為自己女友也在醫院服務ㄉ關係(台北馬偕)...
所以對這一行也有一些了解...
護理人員真ㄉ很辛苦...
待遇雖還不錯(跟目前M型社會大環境比)...
但代價太大了(身體變差)...
大醫院病房的缺好像不多...
甚至有聽說遇缺暫不補ㄉ...
工作辛苦,生活品質也是要顧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員