狂賀~TVBS~不用停播~泛藍諸公妳們還是有節目可以看~

關閉
三小三小 2007-3-30 11:19:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5552
三小三小 發表於 2007-3-30 12:04
那三小要請問妳~

妳所謂的正常眼光是什麼~

可否教導三小~妳是用什麼正常眼光看TVBS的~

最後~妳說~民退黨~

那也是妳的正常眼光嗎~

告訴妳~

三小不喜歡泛藍諸公的原因~

就是泛藍諸公總是自視甚高~高人一等~

真的比較高嗎~

呵~

原帖由 robert1984 於 2007-3-30 11:54 發表
如果這樣就停撥

那之後跟進的所有媒體,也停撥好了。

包刮"三小" 你最愛的民X新聞台

為什麼老是不能用正常的眼光去看待事情呢 ?

這就是我不喜歡民退黨的原因。
三小三小 發表於 2007-3-30 12:15
呵~現實被幹不夠~

L大妳錯了~三小的工作~沒有人會幹三小~

三小告訴妳~三小大學畢業多年~大學同學現在給三小取的綽號叫"吳總裁"~

L大~妳建議TVBS學三小啊~

不用啊~

直接請三小去當TVBS的總裁~

三小保證~三個月馬上讓TVBS關門大吉~

原帖由 leons103 於 2007-3-30 12:03 發表
上班也能浪費這麼多時間在這裡被公幹
恩  肯定是現實裡被幹的不夠   還到這裡找砲幹     嘖嘖嘖   
尛就是尛...............真希望TVBS能學到尛臉皮金鐘罩的萬分之ㄧ

這樣也不會把廉恥 ...
agio 發表於 2007-3-30 12:20
沒電視看他們又要上街頭了
所以還是不要停播的好
乖乖在家看電視比較好:tongue:
hondansxnsx 發表於 2007-3-30 12:20
那當初的東森腳尾飯新聞怎麼沒看到東森整個電視台全部停播阿??
leons103 發表於 2007-3-30 12:24
看看尛的發言,老狗玩不出新花樣,
公司每況愈下     導致上網時間多    也無可厚非啦
省去上網被幹的時間, 我同意''吳自裁'''自願去TVBS........三個月隨即關門的想法.......就怕尛被當乞丐拒於門外
因為正常的公司跟尛不一樣    所以TVBS到現在還沒關門
詹姆斯龐德 發表於 2007-3-30 12:40
原帖由 三小三小 於 2007-3-30 12:15 發表
呵~現實被幹不夠~
三小告訴妳~三小大學畢業多年~大學同學現在給三小取的綽號叫"吳總裁"~
L大~妳建議TVBS學三小啊~
不用啊~
直接請三小去當TVBS ...

請恕來自UK的Bond中文造詣不高,更不暸台式中文的用法及語意,有個辭意特來討教。

所謂的『總裁』,指的是總是被裁嗎???

PS.由於閣下全程使用台式中文,所以把台灣這幾年的國情、社會現象考慮進來了
SuperChau 發表於 2007-3-30 13:25
TBVS是那一台阿??我怎都沒聽過

學杜部長的最近創的名言:TBVS是中共的常用名詞 請你不要在用了好嘛

你一定是中共同路人。

杜部長最近的名言又多一句,特此拿來引用。
chinack0211 發表於 2007-3-30 13:46
DPP黨工就是黨工.....
自由時報捏造新聞"配合總統府演出"NCC有開罰嗎??
NCC有關掉自由時報嗎??

沒有!! 那我可以說NCC是扁政府的白手套嗎?

有法依法! 別說他媽的廢話......

捨不得你們民視 三立被處罰?? 以後會不會漁民們少了一台可以DIY的電視台......
林娘喂.....比少一台新東寶還慘!!
原帖由 三小三小 於 2007-3-30 11:57 發表
呵~

打太快了~

妳不知~三小的壓力有多大~

一邊上班~一邊上網~呵~

水水的女主播~

呵~有文茜小妹大水嗎~

有TVBS的水嗎~

喔~那三小大大在忙碌之餘還不忘關心我們新聞台
真得是可以用鞠躬盡瘁~死而後矣來說阿
小弟還望你多注意工作要緊T台得事情就不用勞煩你囉!!!!
為了T台得事情上來大聲公發帖害你丟了工作可不好囉
這是你說是吧........吳總裁

至於女主撥我只能說個人欣賞眼光不同就不在多說以免模糊你得焦點囉

普羅米修斯 發表於 2007-3-30 14:16
原帖由 三小三小 於 2007-3-30 12:15 發表

靠!不會吧…
有個姓吳的工人,每三個月會到我們這棟辦公大樓來抽化糞池…
見人就屁說他大學畢業,結果每天開著水肥車到處幫別人抽大便…
大家嘲笑他,也都叫他吳總裁耶…
滿身屎味,別人能離多遠就離多遠…當然絕對不會有人去幹譙他。

不會這麼巧吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員