狂賀~TVBS~不用停播~泛藍諸公妳們還是有節目可以看~

關閉
三小三小 2007-3-30 11:19:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5551
普羅米修斯 發表於 2007-3-30 14:16
原帖由 三小三小 於 2007-3-30 12:15 發表

L大妳錯了~三小的工作~沒有人會幹三小~
三小告訴妳~三小大學畢業多年~大學同學現在給三小取的綽號叫"吳總裁"~

靠!不會吧…
有個姓吳的工人,每三個月會到我們這棟辦公大樓來抽化糞池…
見人就屁說他大學畢業,結果每天開著水肥車到處幫別人抽大便…
大家嘲笑他,也都叫他吳總裁耶…
滿身屎味,別人能離多遠就離多遠…當然絕對不會有人去幹譙他。

不會這麼巧吧?
Wenny101 發表於 2007-3-30 14:29
罰這麼輕喔  叫李濤那些高層趕快辭職滾下台啦  兩次假新聞  再不知檢討就沒救了啦

還有 三小大~ 有件事我想告訴你~

知道我討厭民進黨的原因嗎~

我就是看不慣他們正事都不做

還老愛把所有過錯都推給國民黨   好像他們永遠都沒錯~

真的都沒錯嗎~

呵~
紫要A片 發表於 2007-3-30 16:53
我正在奇怪
想說全卡國最會見縫插針的三小大
怎麼會在這次T台事件中沒出來發個聲啊
果不其然還是忍不住出現了

標準的綠營黨工
牛肉湯餃 發表於 2007-4-1 11:23
3小3小一聽就是閒閒沒什麼水準的吧!!!

你確定你是大學畢業的嗎??

以前國民黨執政的時候TVBS部也是狂轟國名黨...只不過現在換民呆黨執政

罵人家豬!!!你要檢討了  豬的水準都比你高...那你是什麼阿...單細胞微生物嗎???
BassGs89 發表於 2007-4-1 12:33
X的,在下心情剛剛才因為尤菲的死訊(動畫"反逆的魯路修"女角之一) 搞的相當糟.  現在上來又看到三小發的文. 請容在下問個問題:
為什麼凡事用膝蓋思考事情的人說出來的話總是那麼讓人火大

啊...貌似在下自問自答了,不好意思.
isaac68542 發表於 2007-4-1 12:40
媽的~

TVBS罰太輕了~

幹你她媽的這樣罰可以唷~媽你個NCC幹操翻你全家拉

才罰兩百萬~

至少也要罰兩千萬停撥一個月吧

這跟藍綠沒關係這次是太過分了

幹對TVBS來說~兩百萬最好是會痛拉
a0079rx178 發表於 2007-4-1 20:50
三小大    關掉TVBS其實也沒什麼不好

反正他都亂報

不過嘛

麻煩請你最愛的三立民視一起關掉吧

反正這兩間也依樣爛

不能老想砍別人的手    又不准別人砍妳的吧

而且    佔三台一起陣亡     我想台灣會好很多

要關嗎    哈哈哈

泛綠諸公
lemon717 發表於 2007-4-1 21:30
在這塊藍土上發表這篇文...
版大的勇氣令小弟深感佩服
先前才因為沒看清楚版規被扣了15點
超心痛的
看來版大的文只有被攻擊的份了
在這裡深深的為版大祝福
我跟你同樣的不爽TVB噎死

加油吧~~讓你知道還是有人跟你同一陣線的
我沒勇氣在這裡發文了
去BBS吧→不良牛牧場
言論比這裡好多了
建議使用KKMAN

在這裡除非你能把所有的錯都推給綠色執政
要多說一些逢迎BLUE的話
不然鐵定被攻擊的很慘

很高興能看到這麼正義的帖~~很高興...真的!!
(應該不會再被扣了吧~~我有看版規了)
leons103 發表於 2007-4-1 21:57

回復 #27 lemon717 的帖子

題外話 : 今天下午我路經大街...........看到一隻狗在幫另一隻貓摳屁眼...........@___@ 怪呢?
加油........如果在你"以為這裡是藍土的主觀前提"下.............
如果在你所謂的諾曼地不敢登陸的話...........
如果這裡全是殺人不眨眼的   凡事不講理的士兵的話...........
如果在另一個地方能獲得你所謂"較好的言論"的話.............
如果你認為''拿著槍就代表正義''的話............
如果你認為''不抱班長大腿'''就註定''菊花開遍遍''的話............
那............综合以上...........大大就登陸硫磺島吧.........
希望能在那裡找尋到你所要的正義公理.........祝福你:shutup2:

PS:尛被攻擊不是因為TVBS............是本身人格有問題.......尛是誰? 我也不知道耶:what:

S927263 發表於 2007-4-1 23:01
NCC真是英明阿
不打自家人是對的
所謂的初犯是指這一件事啦
版大也一定知道
別的事件不算啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員