個性及異性緣

kaworuyuna 發表於 2007-4-7 15:18:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 58438
swu0g3 發表於 2009-3-4 15:23
* B型:
你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大哥哥/
大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並
且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性
都會受你吸引。

可是大家都說我是小朋友耶 囧
afdiy370 發表於 2009-3-4 17:55
* A型:
你是一個外向和樂觀的人。雖然你也有挫折失敗的時侯,
但開朗的你很快便會振作起來。異性朋友很喜歡你親切且
友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。不懂表達
感情是你的缺點,但寬容、大量及慷慨是你受歡迎的原因
。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是
你吸引異性的有利條件呢!

酷斃了!
性格天真單純
快樂~猴子 發表於 2009-3-5 01:19
* A型:
雲朵白 發表於 2009-3-5 08:18
* B型:
你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大哥哥/
大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並
且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性
都會受你吸引。

嗯....應該是這樣的吧^^
我承認對於認識的異性而言,我母愛有點過剩,(不熟的、陌生的當然就保持距離...)
而且我常吸引到一些看起來跟我差不多年紀,或是看起來比我年輕,但實際年齡大我好多的異性呢!!
因為在談話當中,我的談吐和思想讓他們總覺得我年紀一定比他們大,(真不知該高興還是難過...)
CK0933331084 發表於 2009-3-5 11:18
* A型:

因為你性格天真單純,但這正是你吸引異性的有利條件呢!

我怎麼覺得我根本沒有異性緣= =?
binliu 發表於 2009-3-5 11:36
A型:

這測驗蠻有意思的,不過蠻多人都是A型的
克羅諾斯 發表於 2009-3-5 11:42
哈~我也是B型
不過我比較希望能得到大家的信任
上官沁 發表於 2009-3-5 11:44
A型:

性格天真單純?外向?好像沒耶! 但真的很樂觀~有時都覺得自己樂觀過頭摟~
jammin973 發表於 2009-3-5 11:44
感覺...半準半不準~ 呵呵!!

還滿好玩的!
pass1369 發表於 2009-3-5 11:47
B型
是有人這麼說過拉~~
說我像傻大姐  厄
就是有時候會犯點小傻罷了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員