個性及異性緣

kaworuyuna 發表於 2007-4-7 15:18:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 58430
takosuki 發表於 2009-1-11 21:46
* B型:
>朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並且是一種樂趣。

感謝版大分享,自己的確很容易成為朋友分享心事的對象
雖然有時朋友不斷問題鬼打牆難免會覺得有些困擾
看到分析之後,覺得自己是有受到信任的感覺還真有點不好意思咧

只是還是偷偷希望一下朋友不要再繼續鬼打牆...
大半夜不睡覺連聽三小時的愛情相談實在是種...(苦笑)
葑茗 發表於 2009-1-11 22:52
* B型:
你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大哥哥/大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性都會受你吸引。

真的假的,我不想被人說老牛吃嫩草啦,不過弟弟們有時候真的很可愛的說,可是說真的,我還是喜歡成熟的男人耶!!要因此改變口味嗎??真是煩腦阿。
改變口味@@~
那有沒有好口味,推薦一下唄^^

Write by Maddison

弦遼 發表於 2009-2-7 13:18
A型
~~~~~~~~~~~~
我是一個外向和樂觀的人。
朋友很喜歡我親切且友善及隨和的性格,
但不懂表達感情是我的缺點。
自己的確很容易成為朋友分享心事的對象。
然分析中的缺點,我會慢慢改進。
感謝版大分享
cooldown 發表於 2009-2-8 21:48
* B型:
   你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大哥哥/
   大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並
   且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性
   都會受你吸引。

蛤~年紀小的喔~
可不可以來點年紀比我大的
而且感情也別太脆弱的人來啊   
lovecat 發表於 2009-2-10 13:36
是* B型

可是好像都是被大姐姐照顧的耶@@
年紀小感情脆弱的異性...
好像沒有過
tailin210431 發表於 2009-2-11 14:33
A型
很貼切
不過異性緣就還好摟
不過謝謝分享了
willams 發表於 2009-2-11 14:59
恩...經過答題順序跳來跳去
出現了這各答案

* D型:
在四個類型之中,你是最性感的一類。嫵媚迷人的你很受
朋友們的歡迎而且更是眾人的集中點呢!可是,朋友們往
往只是寵愛你的外貌;忠告你不要過份信任異性的甜言蜜
語!另外,希望你能夠多些表現你的智慧及主見,這樣你
便能成為一個外在及內在美兼備的人。

我是很容易和一堆人打成一片算真的
但是朋友真的只注重我的外貌嗎= =
我還以為是我的氣質和幽默
這測驗讓我心靈深處受創了
看來我離內外兼備的路還很遠 很遠)))))))))))))))
kimovip 發表於 2009-2-11 17:17
* A型:
你是一個外向和樂觀的人。雖然你也有挫折失敗的時侯,但開朗的你很快便會振作起來。

原來就是因為人太好,所以常常收到好人卡,怪不得只能做一時的避風港,不能做永久的停車位,唉~~不過個性也較開朗,我也常再接再厲,嗯,總有一天會遇見知道自己的好的人
真ㄉㄅ是人 發表於 2009-2-11 17:28
我是D型
在四個類型之中,你是最性感的一類(有嗎 覺得普普通通)。嫵媚迷人的你很受
朋友們的歡迎而且更是眾人的集中點呢(好像沒有 )!可是,朋友們往
往只是寵愛你的外貌;忠告你不要過份信任異性的甜言蜜
語!另外,希望你能夠多些表現你的智慧及主見,這樣你
便能成為一個外在及內在美兼備的人。(是阿 我有一點沒主見
Jenter 發表於 2009-2-11 17:41
* B型:
你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大哥哥/
大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並
且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性
都會受你吸引。

少年老成嗎= =?
我以後會是老牛吃嫩草的人~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員