個性及異性緣

kaworuyuna 發表於 2007-4-7 15:18:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 58427
80878584 發表於 2007-4-12 16:06
* A型:
你是一個外向和樂觀的人。雖然你也有挫折失敗的時侯,
但開朗的你很快便會振作起來。異性朋友很喜歡你親切且
友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。不懂表達
感情是你的缺點,但寬容、大量及慷慨是你受歡迎的原因
。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是
你吸引異性的有利條件呢!

準到不行的測驗評語,真是貼切的形容,也正是目前學習改進的重點,如何正確表達情感,吸引異性青睞,感謝大大分享!
wongliatmeng 發表於 2007-4-12 23:25
* A型:

我還是有很多很好的同性朋友阿,她們也都很了解我,支持我~~很感謝在我傷心難過的時候有她們的陪伴,特別是失戀的時候。。。感恩。。。
vagrany 發表於 2007-4-12 23:38
A型:

蠻準的耶 我就是因為這樣一句話被拒絕了XD
itu3308 發表於 2007-4-12 23:42
* A型:

好像滿多人屬A型,希望同性朋友也能了解我
感謝樓主分享
hon589 發表於 2007-4-13 12:57
* A型:
哇 看了好像大家都是a型耶 哈哈哈 謝謝大大分享~
fresa79924 發表於 2007-4-13 15:05
* B型:
你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大哥哥/
大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並
且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性
都會受你吸引。

真的嗎?
還不錯啦!
:heart:
alice3711 發表於 2007-4-15 19:58
我的不準說~~
因為我沒外貌,
只剩下內在可以補強囉...= =a
00112 發表於 2007-4-15 20:47
* A型:
我真的不懂得表達感情說~"~
kookoo111 發表於 2007-4-16 13:37
好長的問題阿

沒有什麼時間看

還是謝謝分享囉
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-4-19 10:25
* B型:
你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大哥哥/
大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並
且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性
都會受你吸引。

哇~~=▽=||果真好長的測驗題。
朋友很信任我@@? 這不清楚啦ˊˋ
不過會吸引到年紀比我小的...這倒是=口= (大多同性@@)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員