楊丞琳道歉,大陸網友不接受

關閉
jiaa12 2007-4-9 18:46:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 7374
日前在大陸舉行道歉記者會的楊丞琳,雖然事隔多日,但是大陸網友似乎還是不領情,不但質疑她道歉的太晚,甚至還認為楊丞琳道歉,只是為了即將發行的專輯打知名度。

楊丞琳表示,「我還是要為當時的言詞不當,向所有內地的朋友說聲不好意思。」

深深的一鞠躬,可愛教主楊丞琳收起了俏皮表情,在記者會上除了道歉還是道歉,4年前在節目中一句對日抗戰11年的歷史錯誤,引發大陸網友嚴詞砲轟,甚至認為楊丞琳如今的頻頻道歉,是為了即將發行的新專輯。

一句歷史錯誤餘波蕩漾,不只大陸網友直言批評,連當地娛樂節目的主持人都質疑楊承琳的道歉動機。

福建娛樂新聞節目主持人說,「我不接受她的道歉,為什麼?因為第一,道歉來得太遲了;第二,為什麼要在快發行專輯的時候來這段呢?很多人都說她動機不純啊!所以我覺得我也不可能接受這個道歉。」

面對質疑,說了N次對不起的楊丞琳,再度為自己辯白。

楊丞琳表示,「該道歉就該道歉,該澄清就該澄清,而且我是一個很直接的人,所以對我而言,有做錯了事情,那就是跟大家澄清道歉,那這個跟事業是沒有關係的。」

從北京一路道歉到台北,拍好的廣告也被刪了,抱著厚厚的中國歷史簡字書,楊丞琳為這句歷史錯誤,付出的代價還真不小。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070409/17/cmim.html

我對楊丞琳半點興趣都沒有
純粹只是針對這次的事件

不是我要說
你們也太他媽的無聊了吧?
就這種事也能記仇記這麼久
不過就綜藝節目嘛
不過就笑笑而已嘛
不過就混口飯吃嘛
有必要這樣嗎!?
真的媽的無聊

另外我看了這則新聞的那個什麼"福建娛樂新聞節目主持人不接受她的道歉"
你他媽的你誰阿?
說的好像你很紅一樣
還依依列表勒
幹,白木

已有(62)人回文

切換到指定樓層
夜色壞壞 發表於 2007-4-9 18:52
他說的"才8年"...的確是很不好的失言
可以了解內地朋友 為啥那麼火大
但是 人都已經道歉了 事情也過了
只希望 內地的朋友 寬容一下吧

我也不是楊丞琳的粉絲..就事論事吧
calvin86 發表於 2007-4-9 18:54
對啊 ㄧ堆無聊人  人家怎樣關他們屁事  楊丞琳我愛你~~~
kevin781130 發表於 2007-4-9 18:54
請不要講粗話樓主:sleep:
雖然我也覺得大陸網友有點過分
區區一個綜藝節目
只是要帶給大家歡樂
沒必要計較那麼多吧:what:
更何況事情都過多久了
無聊的大陸人
不懂裝懂 發表於 2007-4-9 19:03
這話題都炒過了,樓主還拿來曬/
還氣衝衝,一個藝人扭扭屁股,賣賣騷的
有嘛意思?跟著他們情緒
三小三小 發表於 2007-4-9 19:05
1874年清日北京專條~

中國人就應該抗日~

中國人撐了63年~

才由蔣介石在1937年對日本宣戰~

中國人~妳們有什麼資格罵可愛教主~

63+8=71~

楊丞琳應該說中國人對日抗戰71年~

還是~中國人不敢面對~那63年的歷史~
詹姆斯龐德 發表於 2007-4-9 19:21
原帖由 三小三小 於 2007-4-9 19:05 發表
1874年清日北京專條~

中國人就應該抗日~

中國人撐了63年~

才由蔣介石在1937年對日本宣戰~

中國人~妳們有什麼資格罵可愛教主~

63+8=71~

楊丞琳應該說中國人對日抗戰71年~

還是~中國人不敢面 ...

同理可證
陳水扁、游錫方方土....等輩
口口聲聲說台灣人已經當家做主,做獃丸郎的頭家
根本都是OGC喊爽的
通通都是假的
因為到現在他們都還拿著"中華民國"身分證
兒子女兒出國拿的還是"中華民國"護照
astcon 發表於 2007-4-9 20:10
日本侵略  中國八年   是殺了幾十萬人   沒錯
對岸人事  老拿這話題不放

中國文革  死了 上  千萬人   被勞改的人士  超過2千萬
結果呢   對岸人士    敢說什麼話嗎?
連紀念  活動都被打壓  呢  

中國人殺中國人阿   真是臉不紅氣不喘

藝人說錯話  正常阿
他們又不是歷史老師  難免出錯
千手千里眼 發表於 2007-4-9 20:11
他們還真的是很閒捏.這種事情竟然會耿耿於懷斤斤計較.這樣的毅力還真的不簡單阿
不懂裝懂 發表於 2007-4-9 20:16

回復 #8 astcon 的帖子

文革死人,文革對中國的毒害這不是什麼政治禁忌吧,
中共自己對文革的定義是十年浩劫
這跟抗日有何關聯?
您有日本情節沒關係,哈日那是你的自由
不要東拉西扯。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員