你的工作態度是怎樣?

susnow76 發表於 2007-4-15 06:04:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5728
壽司店裡擺了各種壽司,你第一個想點的是哪一種?
答案沒有絕對"對"或"錯",馬上回答 , 順著你的直覺,  不要猶豫!!

A.蝦子
B.金槍魚
C.烏賊
D.海苔捲
E.炒蛋

:bigmouth: :bigmouth: :bigmouth: :bigmouth: :bigmouth: :bigmouth: :bigmouth: :bigmouth:

----------------------------------------------------------------------

:smile:

選A.者 你的個性為了實現自己的理想和慾望,不惜犧牲一切。

選B.者  你很重視人際關係,是個判斷及行動皆合乎常理的人。
選C.者  你不重視外表,也不追求虛榮,爽朗的表現自己的想法。
選D.者  你不擅表達情感,忍耐力強 ,常持妥協的態度,你工作認真,常受到賞識。
選E.者  你缺乏獨立性,容易受情緒的支配,情感脆弱的人。

已有(41)人回文

切換到指定樓層
ycteng 發表於 2007-4-15 08:08
我選B耶~~~
單純因為金槍魚好吃....
ian彥 發表於 2007-4-15 11:34

蝦子好吃..第一直覺選滴..

但要不惜犧牲一切嗎
我要想想看我到底犧牲了甚麼東西....:what:
木成成 發表於 2007-4-15 13:26
我選蝦子耶

好像不太好

一將功成萬骨枯嗎= =??

要當心嚕
ikal 發表於 2007-4-15 14:51
問題我吃素怎麼辦
應該是不準吧
我選海苔捲
NightPaladin 發表於 2007-4-15 14:58
選B.者  你很重視人際關係,是個判斷及行動皆合乎常理的人

不知道準不准耶= =!!!
gn811012 發表於 2007-4-15 17:13
選E.者  你缺乏獨立性,容易受情緒的支配,情感脆弱的人。

喔~ 不 ˊˋ

不過這好像是的樣子 ~
很多都說 容易情緒 起伏 ˊˋ
rivis 發表於 2007-4-15 19:55
選C.者  你不重視外表,也不追求虛榮,爽朗的表現自己的想法。

好準啊
我都只想做好我自己
不會去在意他人的看法的
00112 發表於 2007-4-15 20:49

不惜犧牲一切來完成自己的目標嗎?這樣不好呢...........
doggie0860 發表於 2007-4-20 10:57
:bigmouth: :bigmouth: :bigmouth:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員